20 Años despues

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 19 (4517 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 1 de febrero de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
Bibliografía del autor:

*Teatro
Enrique III y su corte (1829)
Cristina (1830)
Antony (teatro) (1831)
La torre de Nesle (1832)
Catalina Howard (1834)
Kean o "Desorden y genio" (1836)
Piquillo (1837)
Calígula (1837)
Mademoiselle de Belle-Isle (1839)
El conde de Hermann (1849)
*Novelas
Actea (1839)
Aventuras de John Davys (1840)
El maestro de armas (1840)
Ascanio(1843)
Georges (1843)
El castillo de Eppstein (1843)
Sylvandira (1843)
Amaury (1843)
Cecilia de Marsilly (1844)
Los hermanos corsos (1844)
Gabriel Lambert (1844)
Los Tres Mosqueteros (1844)
El conde de Montecristo (1845)
Veinte años después (1845)
La reina Margot (1845)
La guerra de las mujeres (1845)
El bastardo Agenor de Mauleon (1846)
Las dos Dianas (1847)
El vizcondede Bragelonne (1848)
El tulipán negro (1850)
Dios dispone (1851)
La paloma (1851)
Olimpia de Cleves (1852)
El salteador (1854)
El capitán Richard (1854)
Los mohicanos de París (1854-59)
El paje del Duque de Saboya (1855)
El horóscopo (1858)
Las lobas de Manchecoul (1859)
El tío la ruina (1860)
Un lance de amor (1860)
El hijo del presidiario (1860)
Una noche en Florencia(1861)
El caso de la viuda Lafarge (1866)
Creación y redención (1872) El doctor misterioso y La hija del Marqués.
En Suiza (1833)
Quince días en el Sinaí (1839)
Sur de Francia (1841)
A la orilla del Rhin (1841)
Un año en Florencia (1841)
El capitán Arena (1842)
El Speronare (1842)
El Corricolo (1843)
La villa Palmieri (1843)
De París a Cádiz (1847)
La Veloce (1848)
UnGil Blas en California (1852)
El Cáucaso (1859)
En Rusia (1860)
El camino de Varennes (1860)
Crímenes Célebres (1839-41)
Historia de un muerto (1844)
Los mil y un fantasmas (1849)
Una comida en casa de Rossini (1849)
Los matrimonios del tío Olifo (1849)
Historia maravillosa de don Bernardo de Zúñiga (1849)
La mujer del collar de terciopelo (1851)
El testamento de M. deChauvelin (1850)
La liebre de mi abuelo (1855)
Capitán de lobos (1857)
Black (1858)
La isla de fuego (1860)
Blanca de Beaulieu (1826)
Galia y Francia (1833)
Isabel de Baviera (1835)
La condesa de Salisbury (1839)
El caballero de Harmental (1843)
Una hija del Regente (1844)
La dama de Monsoreau (1846)
Los cuarenta y cinco (1847)
José Bálsamo, o Memorias de un médico (1846)
Elcollar de la reina (1849)
La Regencia (1849)
Los dramas del mar (1851)
Ángel Pitou (1853)
La condesa de Charny (1853)
El caballero de la casa roja (1853)
Los compañeros de Jéhu (1857)
Los blancos y los azules (1867)
El terror prusiano (1867)
El caballero Hector de Sainte-Hermine (1869).
Napoleón (1840)
Los Estuardos (1840)
Juana de Arco (1842)
Luis XIV y su siglo (1844)Los Médicis (1845)
Luis XV y su corte (1849)
Memorias de Talma (1850)
Luis XVI y la Revolución (1850)
El último rey de los Franceses (1852)
Aventuras de un comediante (1854)
Julio César (1855)
Carlos el temerario (1857)
Memorias de una favorita (1865)
Mis memorias (1852-55)
Historias de mis animales (1868)
Bric-A-Brac (1861)
Charlas o Causeries (1860)
Historia de unlagarto (1867)
Memorias de Garibaldi (1860)
Los garibaldinos (1861)
Los Borbones de Napoles (1862)
La San Felice (1863-65)
La bola de nieve (1853)
Sultaneta (1859)
Jane (1859)
La princesa Flora (1859)
Mariana (1859)
Jaime el desorejado (1860)
El palacio de hielo (1860)
La nueva Troya (1850)
El capitán Pánfilo (1839)
Aventuras de Lyderic (1842)
Las gachas de la condesaBerta (1845)
La Juventud de Pierrot (1854)
El rey de los topos y su hija (1858)
Los dos hermanos (1858)
Las manos gigantescas (1858)
San Juan Nepomuceno y el zapatero (1858)
El silbato encantado (1859)
El hombre sin lágrimas (1859)
El rey de los bolos (1860)
La vanidosa (1860)
Novelas y cuentos cortos
Cherubino y Celestini (1835)
El cochero del cabriole (1835)
Un baile de...
tracking img