Actividades q puedes realizar en biologia

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (569 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 21 de noviembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Gorila
Características: - Peso: Entre 150 y 220 kg el macho. Entre 80 y 100 kg. - Longitud: Entre 1'4 y 1'8 m. - Altura: Entre 1'4 y 2 m. - Longevidad: 30 años. - Hábitat: Selvas tropicales. -Distribución: África central y Occidental. - Costumbres: Especie diurna. - Alimentación: Herbívora (hojas, tallos, raíces). - Reproducción: Gestación entre 250 y 290 días. Sobre su comportamiento: Elgorila duerme 10 h al día y hace una siesta al mediodía para digerir el alimento que ha consumido por la mañana.

Koala

La mayor parte de su vida se pasa trepando por los arboles solo bajando alsuelo para cambiar de uno a otro. Normalmente los machos suelen pesar alrededor de los 12 kg y las hembras un poco menos. Como animales nocturnos que son poseen buenas facultades auditivas sin embargo suvista es mas bien mediocre

Canguro

Los canguros poseen grandes y poderosas patas traseras, grandes pies diseñados para saltar, una cola larga y musculosa para mantener el equilibrio y una cabezapequeña. Los canguros son herbívoros, alimentándose de pasto y raíces. Todas las especies son nocturnas y crepusculares, usualmente pasando el día en quietud y alimentándose durante las tardes ynoches frías, generalmente en grupos. Tienen una esperanza de vida de 18 años aproximadamente.
Los canguros se encuentran principalmente en Oceanía. Popularmente el canguro es conocido como el animal másrepresentativo de Australia.

Tigre

El tigre (Panthera tigris) es una de las cuatro especies de la subfamilia de los felinos (familia Felidae) pertenecientes al género Panthera. Se encuentrasolamente en el continente asiático; es un predador carnívoro, y es la especie de felino más grande del mundo,[1] pudiendo alcanzar un tamaño comparable al de los felinos fósiles de mayor tamaño.Existen seis subespecies de tigre, de las cuales, la de Bengala es la más numerosa; sus números constituyen cerca del 80% de la población total de la especie; se encuentra en la India, Bangladesh, Bután,...
tracking img