Solo disponible en BuenasTareas
• Páginas : 3 (652 palabras )
• Descarga(s) : 13
• Publicado : 9 de marzo de 2010

Vista previa del texto
LIC. CIENCIAS POLITICAS Y ADMINISTRACION PÚBLICA

Ejercicio 1X+Y=-9
X-Y= 7
X-9-Y
1(-9-Y)=7
-9-Y-Y=7
-Y-Y=7-9
-2Y=16
Y=16/2=-8
SUSTITUCION
X+Y=-9
X+(-8)=-9
X=-9
COMPROBACION
X+Y=-9
(-8)+(-1)=-9
-8-1=-9
-9=-9

X Y Y=-9-X=
-3 -6Y=-9-(-3)=-9+3=-6
-2 -7 Y=-9-(-2)=-9+2=-7
-1 -8 Y=-9-(-1)=-9+1=-8
0 -9 Y=-9-(-1)=-9+1=-7
1 -10 Y=-9-(1)=-9-1=-10
2 -11 Y=-9-(2)=-92=-11
3 -12 Y=-9-(3)=-0-2=-12
X Y X=Y-7
-3 -10Y=(-3)-7=-3-7=-10
-2 -9 Y=(-2)-7=-2-7=-9
-1 -8 Y=(-1)-7=-8
0 -7 Y=(0)-7=0-7=-7
1 -6 Y=(1)-7=1-7=-6
2 -5 Y=(2)-7=2-7=-5
3 -4 Y=(3)-7=2-7=-4
Ejercicio 2.

X+Y=-5
X-Y=-11X=-16
X=-16/2
X=-8
SOLUCION
X-8
Y=3

X Y Y=-5+X
-3 -2 Y=-5(-3)=-5+3=-2
-2 -3 Y=-5-(-2)=-5+2=-3
-1 -4 Y=-5-(-1)=-5+1=-4
0 -5 Y=-5-(0)=-5-0=-5
1 -6 Y=-5-(1)=-5-1=-6
2 -7Y=-5(2)=-5-2=-7
3 -8 Y=-5(3)=-5-3=-8
x y Y=-11+x
-3 -14 Y=-11+(-3)=-11-3=-14
-2 -13 Y=-11+(-2)=-11-2=-13
-1 -12 Y=-11+(-1)=-11-1=-12
0 -11 Y=-11+(-0)=-11-0=-11
1 -10 Y=-11+(-1)=-11-1=-10
2 -9Y=-11+(-2)=-11-2=-9
3 -8 Y=-11+(-3)=-11-3=-8

X+Y-5
X-Y=-11

X=-16 X+Y=-5
X=-16/2
Solución X= -8, Y=3
X+Y=-5
(-8)+Y=-5/Y=3Comprobación
X+Y=-5
(-8)+(3)=-5
-8+3=-5
-5=-5

X Y Y=-5X
-3 -2 Y=-5-(-3)=-5+3=-2
-2 -3 Y=-5-(-2)=-5+2=-3
-1 -4 Y=-5-(-1)=-5+1=-4
0 -5 Y=-5-(0)=-5-0=-5
1 -6 Y=-5-(1)=-5-1=-6
2 -7 Y=-5-(2)=-5-2=-73 -8 Y=-5-(3)=-5-3=-8
x y Y=x+11
-3 8 Y=(-3)+11=-3+11=8
-2 9 Y=(-2)+11=-2+11=9
-1 10 Y=(-1)+11=-1+11=10
0 11 Y=(-0)+11=0+11=11
1 12 Y=(-1)+11=1+11=12
2 13 Y=(-2)+11=2+11=13
3 14Y=(-3)+11=3+11=14
.

X+y=1
x-y=17
2x=18
X=18/2
X= 9
X+y=y
(9)+y=1
Y=1-9
Y=-8
Solución
X=9
Y=-8
Comprobación
X+y=1
)9)+(-8)=1
8-8=1
1=1

X Y =
-3 4 Y=1-(-3)=1+3=4
-2 3...