Algebra

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (251 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 7 de septiembre de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
8-3{a-2[a-(b-2)+3(b-3) ]-6}=






4+4{b—a+5(b-3)-2(-1-a) ]+├ 3}=






3.-6-5{a+2[3b-2(a-1)+2(a-b) ]=}








B.- Desarrolla y simplifica:

(2ab)^4 (-a^3 b)^2-(-3a^2 )^3 (a^2 b^3 )^2=(-2ab^2 )^2 (-3a^2 b)^3 (-bc^2 )^4=






-2^2 a^3 (ab^3 )^2=






(-3ab^2 )^4=



(-2a^2b^3 )^3=





C.- Efectuar y simplificar:

-2x^2 (x^2-x+4)=



3a^2 b(a^2 b-2b^2 c+5c^3 a)=12[(3x-2)/4-(2x-1)/6]=




36[(4x-3)/9+(x-1)/4]=


2x^2 (3x-4)-6x^2 (x-2)=





(x+2)(x-3)=(3x-4)^2=




(2x-3)(x^2-2x+1)=





((a-1))/(a-1)^2 =

(-30a^3 b^2)/(12a^2 b^4 )=[(2x^4 yz)/(6xy^2 )]^3=




((3x+a)^2-a(3x+a))/((3x+a) )=




(2x^3 w^4-12x^6 w^5 z-5x^2w^3)/(-2x^2 w^2 )=


(3a^2 b-9a^3 b^3+6a^2 b^4)/3ab=





(2x^3-x^2-31x+35)/(2x-7)=(6x^3-17x^2+16)/(3x-4)=






(19x^2-10x^3+x^5-14x+6)/(x^2+1-2x)








(2x^4-3y^4-13x^2y^2+14xy^3)/(x^2+2xy-3y^2 )=








(4x^3+17x^2+8x-5)/(x+3)=









(x^4+x^3+2x+15)/(2x^2-6x+4)=
tracking img