Alpha

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (606 palabras )
  • Descarga(s) : 8
  • Publicado : 29 de agosto de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
RESPONDE AL SIGUIENTE CUESTIONARIO DEL TALLER DE ANALISIS.
COMENTA LA IMPORTANCIA DE LA IMAGEN EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN DE MASAS COMO SON:
1.- ¿EL CINE Y LA TELEVISION?
R: EL CINE Y LATELEVISION SEGÚN ESTUDIOS REALIZADOS POR LA UNESCO, UN 20%DE COMUNICACION SE PERCIBE A TRAVES DEL OIDO Y 30% ATRAVES DE LA VISTA YCUANDO SE DA LA COMBINACION DE AMBOS SENTIDOS EL PORCENTAJE DE EFICACIA ENEL APRENDER SE ELEVA A UN 50%
2.- ¿QUE ES LA PUBLICIDAD?
R: LA PUBLICIDAD (ES UN ANUNCIO) ES UNA ACTIVIDAD QUE INTENCIONALMENTE EL MENSAJE QUE SE ELABORA BUSCANDO EL CAMBIO DE ACTITUDES, RASGOSCOGNITIVOS Y COMPORTAMIENTO DE LOS DESTINATARIOS UTILIZANDO PARA ELLO DIVERSOS SOPORTES TECNOLOGICOS Y TIENE UNA PARTICULARIDAD ESENCIAL: SU BREVEDAD.
3.- ¿CONQUESE VINCULA ESTRECHAMENTE LA PUBLICIDAD?R: SE VINCULA ESTRECHAMENTE LA PUBLICIDAD CON LA PROPAGANDA POLITICA.
4.- ¿AQUE SE DIRIGE LA PROPAGANDA MODERNA?
R: LA PROPAGANDA MODERNA NO SE DIRIGE ALA RAZON, SINO ALA EMOCION COMO TODAS LASFORMAS DE SUGESTION HIPNOTICA, PROCURA INFLUIR EMOCIONALMENTE SOBRE LOS SUJETOS PARA SOMETERLOS, INFLUYE SOBRE EL CLIENTE ACUDIENDO A TODA CLASE DE MEDIOS.
5.- ¿Por qué SE DICE QUE LOS METODOS DE LOSMEDIOS MODERNOS SON ESENCIALMENTE IRRACIONALES?
R: SE DICE QUE SON IRRACIONALES PORQUE NO TIENEN NADA QUE VER CON LA CALIDAD DE LA MERCADERIA.
6.- ¡EXPLICA EN QUE CONSISTE LA PUBLICIDAD SUBLIMINAL!R: LA PUBLICIDAD SUBLIMINAL SE BASA EN LA PERCEPCION SUBLIMINAL ES DECIR HAY ESTIMULOS QUE NO ALCANZAN EL UMBRAL DE LA PERCEPCION. SI UN ESTIMULO LUMINOSO NO ALCANZA EL UMBRAL DE LA PERCEPCION, ESTA ENLA ZONA DE LO SUBLIMINAL, EJEMPLO: ** BEBA TAL COSA** COMA TAL COSA**
7.- ¡ES UN CONJUNTO DE TECNICAS DESTINADAS A PROPAGAR IDEAS DE DOCTRINAS Y OPINIONES PARA HACER QUE ESOS CONCEPTOS SEANACEPTADOS POR LA GENTE!
R: A ESTE CONJUNTO DE TECNICAS SE LLAMA PROPAGANDA.

8.- ¡MENCIONA A QUE SE REFIERE LA PROPAGANDA Y AQUE SE REFIERE LA PUBLICIDAD!
R: LA PROPAGANDA ES ESENCIALMENTE POLITICA Y LA...
tracking img