Analisis clinico

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (498 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 6 de marzo de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
Análisis clínico:-HEMATOLOGIASerie blanca:
Análisis | Resultado | Unidades | Val. Referencia |
leucositos | 7.7 | X103/mm3 | (5.00-10.00) |
cayados | 0 |% | (0.00-3.00) |
segmentados | 64 | % | (40.00-75.00) |
linfocitos | *16 | % | (19.00-48.00) |
monocitos | 3 | % | (0.00-10.00) |eosinofilos | 0 | % | (0.00-4.00) |
basofilos | 0 | % | (0.00-1.20) |
Serie roja:
Hematies | 5.39 | Mill/mm3 | (4.50-6.10) |
Hemoglobina | 16.3| Gr/dl | (13.00-17.50) |
Hematocrito | 49.8 | % | (37.00-54.00) |
Volumen corpuscular medio | 92.4 | Fl | (78.00-102.00) |
Hemoglobina corpuscularmedia | 30.2 | pgr | (25.00-35.00) |
Conc.hemogl.corp.media | 32.7 | g/dl | (31.00-37.00) |
Serie plaquetaria:
Plaquetas | 235 | X103/mm3 |(150.00-400.00) |
Volumen plaquetario medio | 6.2 | Fl | (6.00-13.00) |
Eritrosedimentación:
V.S.G.1ª Hora | 3 | Mm/h | (1.00-11.00) |
V.S.G.2ª Hora | 6 | Mm/h| (2.00-30.00) |
Indice de katz | 3.00 | | (0.00-30.00) |
-BIOQUIMICA
Glucosa basal | *120 | Mg/dl | (65.00-115.00) |
Creatina | 0.9 | Mg/dl| (0.50-1.30) |
Acido urico | *7.7 | Mg/dl | (2.50-7.00) |
Colesterol total | *241 | Mg/dl | (130.00-220.00) |
Got(ast) | 37 | Ui/L | (0.00-42.00)|
GPT(alt) | 42 | UI/L | (0.00-42.00) |
Gamma-gt | 43 | UI/L | (0.00-60.00) |
ORINA:
pH | 6 | | (5.00-8.50) |
Densidad | 1025 |g/l | (1005.00-1040.00) |
Proteinuria | Negativo | Mg/dl | (0.00-30.00) |
Glucosuria | Negativo | Mg/dl | (0.00-25.00) |
Cuerpos cetonicos |...
tracking img