Argentina

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (661 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 16 de febrero de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
Argentina
 
El trámite de esta visa es personal.
 
Embajada de Argentina:

Dirección: Avenida 40A No 13-09 Piso 16
Teléfonos: 288 0900 - 288 8868
Horario de atención: Lunes a viernes de 9:00a.m. a 11:00 a.m.
E-mail: embargentina@etb.net.co
Página Web:http://www.mrecic.gov.ar/portal/temas_consulares/visas.html
 
Si usted tiene nacionalidad colombiana NO requiere Visa de Turismo paraingresar a Argentina con esta fínalidad, siempre y cuando permanezca en el país por un tiempo menor a 90 días.
 
Para ingresar se deben presentar los siguientes documentos:
 
* Pasaporte convigencia mínima de seis meses.
* Cédula de ciudadanía.
* Tiquete aéreo de ida y regreso.
 
 
Los ciudadanos Colombianos que viajen para Argentina en vuelos directos Bogotá-Buenos Aires conAerolineas Argentinas o Avianca, pueden viajar con cédula de ciudadanía o pasaporte.
 
Requisitos para visa Transitoria/ Técnicos/ Negocios:
 
Esta visa solo se otorgará a personas residentes enColombia, por tanto quienes se encuentran de tránsito o de turismo en este país no podrán aplicar.
 
El plazo máximo de permanencia otorgado es de quince (15) días, renovables por un plazo similar en laRepública. Se aclara que siendo persona de negocios puede renovarse en la República Argentina por noventa (90) días.  
 
Deberá presentarse ante la oficina consular en Bogotá los días martes,miércoles y jueves, en el horario de 9:00 a.m. a 11:00 a.m. para que se le de una cita con el fin de comenzar su trámite de visado.
 
Una vez tenga el día de la cita, se debe presentar en la oficinaconsular con la siguiente documentación:
 
* Pasaporte con vigencia mínima de seis meses y una copia de todo el pasaporte.
* Una fotografía reciente, 4x4 cm, fondo azul, posición del rostro 3/4perfil derecho, no instantánea.  
* Reserva aerea, especificando aerolínea, número de vuelo, fecha de entrada y salida de Argentina, no mayor de 90 días y/o 15 días y una copia. 
* Reserva...
tracking img