Aviso de privacidad

Páginas: 2 (287 palabras) Publicado: 15 de noviembre de 2011
AVISO DE PRIVACIDAD

EMPRESA, S.A. de C.V., con domicilio en _____________________________________ _______ _____________________, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se ledé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios siguientes:________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________

______, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que lebrindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales contenidos en nuestra solicitud adjunta con No. de Folio:__________, considerado como sensible según la Ley Federalde Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el contenido en ella descrito.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerseal tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos yplazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Recursos Humanos en [datos de contacto, domicilio, teléfono, coreo electrónico] o visitar nuestra página de Internet: www.jobss.com.mx.Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede sercompartida con [señalar el tipo de destinatarios de estas transferencias], para [describir finalidades]. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá queha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Aviso de Privacidad
  • Aviso de Privacidad
  • aviso de privacidad
  • AVISO DE PRIVACIDAD ______
  • Aviso De Privacidad
  • aviso de privacidad
  • Aviso De Privacidad
  • Aviso de Privacidad

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS