Aviso de privacidad

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (282 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 27 de enero de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
AVISO DE PRIVACIDAD.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que________________, condomicilio en_______________. Con teléfono _____________es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal seráutilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios aefecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para lasfinalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Edad
Estado civil
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
Dirección
Nivel deescolaridad
RFC y/o CURP
Nivel de ingreso

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de losmismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a ____________, responsablede nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en_____________., o bien, se comunique al teléfono ______________o vía correo electrónico a _______________, el cual solicitamosconfirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.protecciondedatospersonales.org

>
tracking img