Baja manejo de threads

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (352 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 25 de noviembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
universidad tecnologica de mexico
MARIO MOJICA BENITEZ
ing. sistemas computacionales
programacion orientada a objetos II
practica 6

objetivo de PRÁCTICA:
Manejo de Threads – GUI ymanipulación del entorno multithread.
Desarrollo de la práctica:
1. Probar y ejecutar el ejercicio sobre manejo de Threads. Responder las siguientes preguntas:

* ¿Cómo podría codificarse el ciclo whiledel thread sin utilizar el comando break?
Simplemente haciendo lo siguente while(i != 50) , el 50 puede ser una variable.
* ¿Cómo se llama la interfase que se implementa?
Runnable
* ¿Cuántosconstructores tiene la clase HelloRunner?
Uno = public HelloRunner
* ¿Cuántos métodos tiene la clase HelloRunner?
Uno = public void run()
* ¿Cuántos atributos tiene la clase HelloRunner?
Dos = int i;int instancia;
*¿Para que me sirve el método start( ) de la clase Thread?
Para es un método que me sirve para poder manipular el Thread
2. Modificar el ejemplo anterior para que sereciba desde command-line el número de Threads a generar y adicionalmente el límite al que llega el ciclo (Actualmente esta a 50 lo cual debe ser variable).

import javax.swing.*;
importjava.lang.*;
public class HelloRunnerA implements Runnable{
int i;
int numero;
int numero2;

//CONSTRUCTOR VACIO
public HelloRunnerA(int numero,int numero2) {
this.numero=numero;this.numero2=numero2;
}// FIN DE CONSTRUCTOR

//METODO RUN
public void run() {
i = 0;

//INICIO DE WHILE
while (true) {
int suma=1;
i++;
//INICIO DE FOR
for(int a=1;a<=numero2;a++)
{
System.out.println("\n"+"Hello[" +suma+"] "+i+"");
suma +=1;
} //FIN DE FOR

//INICIO DE IF
if (i == numero) { break;} //FIN DE IF

}//FIN DE WHILE
}//FIN DE METODO RUN

//INICIO DE MAIN
public static void main(String args[]) {
String input=JOptionPane.showInputDialog("DAME LIMITE:");...
tracking img