Bibliografia economia

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (320 palabras )
  • Descarga(s) : 9
  • Publicado : 23 de abril de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Bibliografía
LIBROS
• Kande Mutsaku, 2002: 7)

 (Castells, 2001:16)
 (Beck, 2002: 17)
 Bauman, 1999:81)
 ( Roland Barthes Mythologies, 1957:87)
 Madureño, 2002:55)
 (Herrera yCastón, 2003)

 Klein;2001-204).
 Chomsky; 2000-134),
 (Marx; 1867-10).
 (Galeano; 2002-205).
 Quijano;2002-123)
 Latour; 2009-179).
 (Galeano; 2008-256).
 (Jusidman;2009-245).
(Olvera; 1994-156)

 (Galimberti, 1996: 16).
 (Anderson, 1988).
 (Von Hayek, 1984).
 Audry, 1998).
 Weffort, 1995).
 (James, 1997: 195).
 ( Huerta, 1999:134)
 (Ferrer, 1993). Husson, 1994).
 (Boron, 1997).
 Petras, 1997).
 (Louca, 1998).
 (Martínez, 1998),

 (Barcelata;2008-125)
 (Solis, 1973; 194 – 219).
.( La Factoría yCitilab-Cornellà:29-ENE-2010,3ra edición, p15-20)

REVISTAS
(Carreño Carlón, José: EL UNIVERSAL, Febrero 28, 2008, cartera,p2)

(ACUERDO EN PUERTA CON CHINA: EL UNIVERSAL, Febrero 28, 2008, CARTERA, P1)
(IMPOSIBLE,VIGILAR MEDICINAS EXTRANGERAS: EL UNIVERSAL, Enero 11,2008, CARTERA, P1).
(www.ejournal.unam.mx/rca/191/RCA19105.pdf) .
(http://www.excelsior.com.mx/960719/fin12.htm

ELECTRÓNICA
http://www.monografias.com/trabajos23/globalizacion-diversidad/globalizacion-diversidad.shtml
 http://es.wikipedia.org/wiki/Globalizaci%C3%B3n
 http://www.monografias.com/trabajos14/globaliz/globaliz.shtml http://html.rincondelvago.com/globalizacion-en-México_1.html
 (http://www.monografias.com/trabajos23/globalizacion-diversidad/globalizacion-diversidad.shtml.(http://www.gestiopolis.com/recursos/documentos/fulldocs/eco1/accommex.htm
http://www.SEGOB/SRE.gob.mx/index.php)
(http://buscon.rae.es/draeI/SrvltConsulta?TIPO_BUS=3&LEMA=neoliberalismo)(http://es.wikipedia.org/wiki/Neoliberalismo).
(http://www.monografias.com/trabajos6/neol/neol.shtml#neo)
(http//.www.bibliotecavirtual.clacso.org.ar/ar/libros/paraguay/base/barone).
(Manifiesto Comunista, Marx y Engels)....
tracking img