Biografia de dj tiesto

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 5 (1201 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 9 de noviembre de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
Biografia de Dj Tiesto

Biografía DJ Tiësto (*17 de enero de 1969), cuyo nombre real es Tijs Verwest es uno de los más famosos DJ de música dance y trance del mundo. Es actualmente el número 2 en los rankings de votación. Tijs Verwest, mejor conocido como DJ Tiësto, nació en Breda, Holanda; el 17 de enero de 1969. Comenzó tocando discos a la corta edad de 8 años. E ... Leer todo DJ Tiësto (*17de enero de 1969), cuyo nombre real es Tijs Verwest es uno de los más famosos DJ de música dance y trance del mundo. Es actualmente el número 2 en los rankings de votación. Tijs Verwest, mejor conocido como DJ Tiësto, nació en Breda, Holanda; el 17 de enero de 1969. Comenzó tocando discos a la corta edad de 8 años. Empezó su carrera en Breda, demostrando su arte en una disco local y más adelantecontinuó su carrera como DJ en un reconocido club llamado "The Spock”. DJ Tiësto comenzó mezclando y produciendo música Hardcore y Hardstyle bajo sobrenombres como "Tom Ace", "West & Storm", "Stray Dog", "TB X-Press" y "Da Joker". Pero inicia su camino hacia el éxito con la compilación de las series "Magik", 7 cds donde la técnica y el estilo del DJ se ven reflejados, produciendo sus propiasmezclas con su sello disquero "Black Hole". Firmó con un agente especializado en la escena de la electrónica y fue así como se fue haciendo cada vez más conocido en el ambiente nocturno. En el año de 1999 se presentó en el famoso festival holandés "Inner City", en donde literalmente fascinó a sus espectadores e hizo que fuera una experiencia inolvidable para otros. Hay quienes aseguran que fue la mejorpresentación de DJ Tiësto, quien plasmó ahí mismo su sudor y sus lágrimas de emoción al observar a sus fans en un viaje fantástico por los suburbios del maravilloso trance al que la mezcla de sus manos y la música los transportaba. DJ Tiësto se ha convertido en uno de los DJs de trance favoritos en el Reino Unido, por su versatilidad para mezclar y producir su propia música. DJ Tiësto viaja variasveces al mes a Ibiza invitado por Cream, Gatecrasher y otros clubs, y es considerado como uno de los mejores DJs de trance del momento, 2 en el ranking de la revista DJ Mag y el número 1 según The DJ List, Anteriormente DJ Tiësto fue junto con Ferry Corsten parte del proyecto "Gouryella", sin embargo, por tiempo y por la ocupada agenda que manejan estos dos DJs, ya les es imposible reunirse paraproducir más canciones, este proyecto quedo a cargo de Ferry Corsten en solitario. Han realizado grandes éxitos como "Gouryella", "Tenshi", "Walhalla" y "Ligaya", para el sello Tsunami, discos que han perdurado entre los favoritos a nivel mundial. También trabajó con Benno De Goeij bajo el nombre "Kamaya Painters". DJ Tiësto ha producido un enorme repertorio de mezclas, algunas de las cuales lohan hecho muy popular. También ha sacado muchas compilaciones célebres como "In Search Of Sunrise" y "Nyana". Con la colaboración de Carlos Pérez de Salazár logró un remix de la cancion central de los Piratas del Caribe. He's a pirate. Su lema es: "I feel the energy from the crowd and I try to give it back to create a unity. " (Siento la energía del público e intento devolvérsela para crear unaunidad).

Discografia

Álbumes de estudio

2001: In My Memory

2004: Just Be

2007: Elements of Life

2009: Kaleidoscope

Álbumes de Remixes2006: Just Be: Remixed

2008: Elements of Life: Remixed

2010: Kaleidoscope: Remixed

2010: Magical Journey: The hits collection 1998-2008

Álbumes compilatorios2004: Parade of the Athletes

2009: Privilege Ibiza 2009

Sencillos

(ensolitario y colaboraciones)

1994: Arabsession (como Dj Limited)

1994: In The Ghetto (como Da Joker)

1996: Second Game (como Tom Ace)

1996: The Tube

1996: In My Heart (como Paradise In Dubs)

1996: Blackspin (como Passenger)

1997: Blaze Of Night (como Hammock Brothers)

1998: Our Love (como Roze)

1998: When She Left (como Allure)

1998: Flying Squirrel Problem (como...
tracking img