Buenas tareas

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (345 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 17 de mayo de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
INSTITUCION EDUCATIVA DEPARTAMENTAL 23 DE FEBRERO
PRUEBA OBJETIA DE MATEAMATICAS
TERCER PERIODO 2009

1. Al resolver el polinomio 3x²+6x³-9x , nos queda:
a. 1x²(3x+6x+9)
b.3x(x+2x²-3)
c. 3(3x²+2x³-x)
d. Ninguna de las anteriores
2. Se llama número compuesto:
a. Al número primo
b. Al número entero positive
c. Al numero entero positive que no es primod. Al numero entero negative
3. Se llama numero primo:
a. Al que se le suma la unidad
b. Al numero que se puede descomoner
c. Al numero cuyos unicos divisores son el 1 y el mismod. Todos los numeros primos
4. Al resolver el polinomio 2x²-2 nos da como resultado:
a. 2 (x²-1)
b. 2x (x-2)
c. 2x (x-1)
d. 2x² (1-2)
5. Al numero 64 se le puedeconsiderer como:
a. Primo
b. Compuesto
c. Factor
d. Impar
6. Al numero 17 se le puede considerer como:
a. Primo
b. Compuesto
c. Factor
d. Par
7. Un polinomio sefactorize cuando:
a. Se expresa como el roducto de sus factores
b. Cuando se saca la x
c. Cuando multiplicamos por uno
d. Cuando x = 2
8. Una de las aplicaciones de la factorizaciones:
a. Para vender autos
b. Para solucionar numerous primos
c. Para solucionar ecuaciones
d. Para hacer comida
9. Al resolver el polinomio x²yz + xy²z + xyz² nos queda:
a.x²y²z² (x+y+z)
b. xyz (x+y+z)
c. x²y² (z² + 1)
d. xyz (1+y+z)
10. Al resolver el polinomio 6x³+2x-3x²-1 nos queda:
a. (2x – 1) (3x² + 1)
b. (2x² – 2) (3x + 2)
c. (2x²– 1)(3x + 1)
d. Ninguna de las anteriores

NOMBRE: _____________________________________ GRADO________

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
a | a | a | a | a | a | a | a | a | a |b | b | b | b | b | b | b | b | b | b |
c | c | c | c | c | c | c | c | c | c |
d | d | d | d | d | d | d | d | d | d |

ENCUENTRA LA SALIDA AL LABERINTO SOLUCIONANDO LAS OPERACIONES
tracking img