Protección de Datos Personales.- En caso de que la Información Confidencial incluya datos personales o datos personales sensibles en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos”), la Parte Transmisora deberá informar a la Parte Receptora el aviso de privacidad y los consentimientos conforme a los cuales la Parte Transmisora haya recabado dichos datos. La Parte Receptora se encontrará obligada a respetar los términos y condiciones del aviso de confidencialidad correspondiente y el consentimiento del titular de los datos personales y deberá mantener en paz y a salvo a la Parte Transmisora por cualquier violación que se demuestre fehacientemente que haya cometido a los términos y condiciones del aviso de confidencialidad que le haya comunicado la Parte Transmisora.

La Parte Transmisora garantiza a la Parte Receptora la legalidad de los datos personales o datos personales sensibles que transmita a la ParteReceptora y que dicha transmisión fue autorizada por los titulares de los datos personales o datos personales sensibles, la Parte receptora se obliga a utilizar dicha información exclusivamente para el cumplimiento del presente Contrato, cualquier uso distinto al antes indicado le queda estrictamente prohibido a la Parte Receptora salvo que resulte aplicable alguna de las excepciones que prevé la Ley de Datos, y se obliga a mantener en paz y a salvo a la Parte Receptora en caso de cualquier procedimiento legal o reclamación relacionada con la legalidad de los datos personales o datos personales sensibles y su transmisión a la Parte Receptora.

Cada Parte manifiesta y garantiza a la otra, que cuenta con los mecanismos y procedimiento necesarios para proteger los datos personales de conformidad con los niveles que requiere la Ley de Datos y las demás disposiciones derivadas de ésta.

Como responsable de la información la Parte Transmisora se reserva el derecho en cualquier momento [continua]

Leer Ensayo Completo

Cite este ensayo

APA

(2011, 10). Clausula Protección De Datos. BuenasTareas.com. Recuperado 10, 2011, de http://www.buenastareas.com/ensayos/Clausula-Protecci%C3%B3n-De-Datos/2907827.html

MLA

"Clausula Protección De Datos" BuenasTareas.com. 10 2011. 2011. 10 2011 <http://www.buenastareas.com/ensayos/Clausula-Protecci%C3%B3n-De-Datos/2907827.html>.

MLA 7

"Clausula Protección De Datos." BuenasTareas.com. BuenasTareas.com, 10 2011. Web. 10 2011. <http://www.buenastareas.com/ensayos/Clausula-Protecci%C3%B3n-De-Datos/2907827.html>.

CHICAGO

"Clausula Protección De Datos." BuenasTareas.com. 10, 2011. consultado el 10, 2011. http://www.buenastareas.com/ensayos/Clausula-Protecci%C3%B3n-De-Datos/2907827.html.