Como borrar la cuenta del facebook

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (406 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 9 de mayo de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
Hola gen
te, aca les voy a dar el link de una pagina que es genial.
Si alguien ha intentado borrar su cuenta del facebook sabe lo dificil y molesto que es, bueno con esta pagina lo haces en unrato sin necesidad de correos u otras cosas:
http://suicidemachine.org/

Funciona para:
* Facebook
* MySpace
* LinkedIn
* Twitter

La privacidad es uno de los puntos que más preocupan alos millones de usuarios de Facebook. Hemos hablado de ella en varias ocasiones, pero nunca es suficiente.
De dichos artículos, hemos recopilado las preguntas que habéis dejado en los comentarios. Lasrespondemos a continuación.
1. ¿Cómo ocultar tu lista de amigos?
Ocultar la lista de amigos es una función que nos habéis preguntado, en parte porque el modo de hacerlo ha cambiado muchoúltimamente. Ahora mismo el proceso es el siguiente:
1. Ve a Cuenta > Configuración de privacidad
2. Haz clic en Ver configuración, en Conectar en Facebook
3. Elige Personalizar en Ver tu lista de amigos
Apartir de aquí, dependerá de lo que quieras hacer. Si quieres ocultar tu lista a todo el mundo, entonces elige Sólo yo en el primer recuadro. Si sólo quieres ocultarla de alguna persona o grupo enconcreto, entonces añádelo en el segundo apartado.
2. ¿Cómo ocultar las publicaciones a algunos amigos?
A no todos tus amigos les interesará todo lo que tengas que decir. Por ejemplo, tus compañeros detrabajo seguramente no quieren estar al tanto sobre el progreso de tu granja.
Por desgracia, Facebook no te permite realizar este tipo de distinción selectiva, mostrando unas publicaciones sí y otrasno, al menos todavía. Así pues, en el caso anterior tendrías dos opciones:
1. Eliminar los permisos de publicación en el muro de dichas aplicaciones: Tus compañeros de trabajo no los recibirán, perotampoco nadie más. Esto lo consigues desde Cuenta > Configuración de privacidad y Edita tu configuración, en el apartado Aplicaciones y Sitios Web. Encuentra las aplicaciones que no quieres que...
tracking img