Contrato De Arrendamiento

Páginas: 7 (1531 palabras) Publicado: 15 de diciembre de 2012
CONTRATO DE ARRENDAMIENTO que celebran por una parte la C. AURORA ELVIRA HERNANDEZ SOTO, a quien en lo sucesivo y para los efectos del presente contrato se le denominará el ARRENDADOR y por otra parte la empresa INNINGS S.A. DE C.V., representada en este acto por el SR. _____________________________________________________________________________, quien en lo sucesivo y para los efectos delpresente contrato se le denominará el ARRENDATARIO, documento conforme al cual ambas partes se obligan en base a los siguientes antecedentes y cláusulas.

A N T E C E D E N T E S:

1.- MANIFIESTA LA C. AURORA ELVIRA HERNANDEZ SOTO.

1.1 Que es el LEGÍTIMO PROPIETARIO del bien inmueble ubicado en CALLE MARTINETA 2 NUMERO 22 COL. LA PRADERA EN ESTA CIUDAD DE EL MARQUES, QUERETARO.

1.2 Que estáinteresado en DAR EN ARRENDAMIENTO EL INMUEBLE DE SU PROPIEDAD, descrito en el antecedente 1.1 del presente documento.

1.3 Que pretende que el arrendamiento sea CON TERMINACION EN EL MES DE MAYO DEL AÑO 2013, PRORROGABLE A VOLUNTAD DE AMBAS PARTES.

1.4 Que bajo protesta de decir verdad, EL INMUEBLE “NO CUENTA CON OTRO COMPROMISO CONTRACTUAL QUE AFECTE LA PRESENTE CONTRATACIÓN”.

2.-MANIFIESTA EL APODERADO DE INNINGS S.A. DE C.V.

2.1 Que está interesado en arrendar el inmueble ubicado en CALLE MARTINETA 2 NUMERO 22 COL. LA PRADERA EN ESTA CIUDAD DE EL MARQUES, QUERETARO.

2.2 Que pretende que el arrendamiento sea POR UN PLAZO CON TERMINACION EN MAYO DEL AÑO 2013, PRORROGABLE A VOLUNTAD DE AMBAS PARTES.

3.- MANIFIESTAN AMBAS PARTES CONTRATANTES.

3.1 Que han sostenidovarias platicas con el objeto de llegar a un acuerdo en cuanto el OBJETO, PRECIO, DURACIÓN y demás cuestiones que amerita la contratación.

3.2 Que después de las platicas sostenidas existe mutuo acuerdo y están de acuerdo en formalizar el presente contrato de arrendamiento, el cual firman sometiéndose a los derechos y obligaciones, al tenor de las siguientes cláusulas.

C L A U S U L A S :PRIMERA.- DEL OBJETO MOTIVO DEL PRESENTE ARRENDAMIENO.- .- Ambas partes convienen en que el objeto del presente contrato de arrendamiento será:
1.- EL INMUEBLE UBICADO EN CALLE MARTINETA 2 NUMERO 22 COL. LA PRADERA EN ESTA CIUDAD DE EL MARQUES, QUERETARO
2.- EL INVENTARIO QUE EXISTE DENTRO DEL MISMO. (Se anexa inventario).
.
SEGUNDA.- DEL PRECIO DE LA RENTA. Ambas partes manifiestan que hanconvenido en que el precio de la renta MENSUAL que deberá de pagar el ARRENDATARIO, será el importe de $2,900.00 (DOS MIL NOVECIENTOS PESOS 00/100 M.N.), FIJOS.

TERCERA.- DE LA FORMA DE PAGO DE LA RENTA. Ambas partes convienen en que EL ARRENDATARIO pagará en LA CUENTA DE BANCO (6192592765 HSBC) LA CANTIDAD DE $2,900.00 (DOS MIL NOVECIENTOS PESOS 00/100 M.N.), MENSUALES.

CUARTA.- DE LOSDIAS DE PAGO DE LA RENTA. Ambas partes convienen en que EL ARRENDATARIO tendrá la obligación de pagar el importe de $2,900.00 (DOS MIL NOVECIENTOS PESOS 00/100 M.N.), mensuales, DENTRO DE LOS CINCO DIAS ULTIMOS DE CADA MES, y para el caso de que se prorrogue por más tiempo el contrato, SE ENCREMENTARÁ CADA AÑO LA RENTA, CON BASE EN EL AUMENTO QUE SE TENGA EN LOS INDICES DE PRECIOS AL CONSUMIDOR.QUINTA.- DEL LUGAR DE PAGO DE LA RENTA. Ambas partes convienen en que el ARRENDATARIO deberá de pagar al ARRENDADOR el precio de la renta a que se refiere las cláusulas SEGUNDA y TERCERA del presente contrato, en la sucursal Bancaria, depositando en la cuenta mencionada en el clausula TERCERA.

SEXTA.- DE LOS RECIBOS DE PAGO DE CADA RENTA.- Ambas partes manifiestan que han convenido, en que porcada pago que efectué EL ARRENDATARIO EN LA CUENTA DE BANCO (6192592765 HSBC) EL RECIBO SERA EL COMPROBANTE EXPEDIDO Y SELLADO POR LA INSTITUCION BANCARIA DONDE SE REALIZO EL PAGO.

SEPTIMA.- DEL AUMENTO DE LA RENTA. Ambas partes convienen en que el precio de la renta que habrá de pagar el inquilino acorde al presente contrato, SUFRIRÁ UN INCREMENTO ANUAL (CADA DOCE MESES), y dicho...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato De Arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento
  • Contrato de arrendamiento

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS