Contrato de catering

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (339 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 17 de marzo de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
ALCESA S.A. (en adelante BOUQUET CATERING) con domicilio en Av. de Córdoba, 21, (28026) Madrid, y con número de CIF: A28836401 - Reserva la utilización de su Servicio deCateringa___________________________________________________

__________________________________ con domicilio en__________________________________________________________

__________________________________________________________________________

__________________________ NIF O CIF______________________________ Teléfono de contacto:____________________________ Para la celebración delevento______________________________________________________

______ (Desayuno.- Aperitivo.- Cocktail.- Almuerzo.- Cena.- Barra libre.) en la fecha _____________________ y a la hora_______________ para numero de ________personasen las instalaciones de__________________________________________________________

_________ y en las condiciones que se especifican:
1.- Bouquet Catering se compromete a dar el Servicio de Cateringcontratado aportando los elementos necesarios para su correcta realización entendiendo como elementos los propios del Catering y no otros elementos que puedan formar parte del evento global y que poralgunas circunstancias afecten al Catering pero que no están bajo nuestra contratación. 2.- Bouquet Catering se compromete a la realización y servicio del menú adjunto con las especificaciones que setipifican en él. 3.- Bouquet Catering no se hace responsable de las deficiencias de otros servicios externos al Catering contratados por el cliente, que puedan afectar al desarrollo del evento. 4.-Bouquet Catering no admite cambios ni rectificaciones en el menú y sus condiciones 72 horas antes del evento. 5.- El Cliente se compromete a la firma de este documento abonando el 25% del total delimporte del Catering; otro 25%, una semana antes de la fecha contratada y el 50% restante según las condiciones acordadas y que se adjuntan y firman en documento anexo. 6.- La reserva oficial de fecha...
tracking img