Cuestionario

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (373 palabras )
  • Descarga(s) : 6
  • Publicado : 19 de abril de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
1.- A QUE HORA SENTE TODO SU POTENCIAL
A) EN LA MAÑANA
B) EN LA TARDE Y A PRIMERAS HORAS DE LA NOCHE
C) BIEN ENTRADA LA NOCHE
RESPUESTA: A
2.- NORMALMENTE UD. CAMINA
A) BASTANTERAPIDO, CON PASOS LARGOS
B) BASTANTE RAPIDO CON PASOS PEQUEÑOS
C) NO MUY RAPIDO, CON LA CABEZA LEVANTADA
D) NO MUY RAPIDO Y AGACHADO
E) MUY DESPACIO
RESPUESTA: C
3.- CUANDO CONVERSA UD.A) ESTA DE PIE CON LOS BRAZOS CRUZADOS
B) TIENE LAS MANOS CRUZADAS
C) PONE UNA O LAS DOS MANOS EN LA CINTURA
D) TOCA O EMPUJA A SU INTERLOCUTOR
E) SE TOCA LAS OREJAS, LA QUIJADA OJUEGA CON SU CABELLO
RESPUESTA: C
4.- CUANDO ESTA RELAJADO, UD. SE SIENTA
A) CON LAS RODILLAS DOBLADAS Y LAS PIERNAS BIEN JUNTAS
B) CON LAS PIERNAS CRUZADAS
C) CON LAS PIERNAS ESTIRADAS ORECTAS
D) UNA PIERNA DOBLADA BAJO SU CUERPO
RESPUESTA: B
5.- CUANDO ALGUIEN ES REALMENTE DIVERTIDO UD. RESPONDE CON
A) UNA BUENA CARCAJADA
B) UNA CARCAJADA PERO NO RUIDOSA
C) UNA RISASILENCIOSA
D) UNA SONRISA TIMIDA
RESPUESTA: B
6.- CUANDO LLEGA A UNA FIESTA O EVENTO SOCIAL UD.
A) HACE UNA ENTRADA RUIDOSA DE MODO QUE TODOS LO NOTEN
B) HACE UNA ENTRADA TRANQUILA,MIRANDO A SU ALREDEDOR PARA VER SI ENCUENTRA A ALGUIEN CONOCIDO.
C) HACE UNA ENTRADA MUY SILEMCIOSA TRATANDO DE PASAR DESAPRECIBIDO.
RESPUESTA: B
7.- CUANDI UD. ESTA MUY CONCENTRADO EN ALGOESPECIAL Y LO INTERRUMPEN UD.
A) AGRADECE LA INTERRUPCION
B) SE SIENTE MUY IRRITADO
C) PUEDE REACCIONAR DE CUALQUIERA DE LAS DOS FORMAS
RESPUESTA: C
8.- CUAL DE LOS COLORES LE GUSTA MASA) ROJO Ó ANARANJADO
B) NEGRO
C) AMARILLO Ó CELESTE
D) VERDE
E) AZUL O MORADO
F) BLANCO
G) MARRON O GRIS.
RESPUESTA: B
9.- CUANDO ESTA EN SU CAMA A PUNTO DE DORMIRSE UD. YACEA) EXTENDIDO DE ESPALDAS
B) EXTENDIDO BOCA ABAJO
C) DE COSTADO, ALGO ENRROSCADO
D) CON LA CABEZA APOYADA EN SU BRAZO
E) CON LA CABEZA BAJO LAS COBIJAS.
RESPUESTA: C
10.- A...
tracking img