Deportes

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 4 (942 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 2 de junio de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
1) Determinar el salario integrado (SDI)

Sueldo $ 6750
Aguinaldo 15 días
Vacaciones 7 días
Prima vacacional 25%

Comisiones bimestre anterior ( Marzo –Abril) $1700
Tiempo extratriple bim. Anterior 5 horas
Ayuda transporte $ 400 al mes
Bono productividad ant. $ 1200

* Salario diario integrado
Sueldo mensual 6750 / 30 = $225
Aguinaldo 15 días x225 = 3650 $9.24
Vacaciones 7 días 225 x 7 x 25 / 365 = 1.07
Prima vacacional 25%
Comisión bim. ( mar- abr) $1700 / 61 = 27.868
Tiempo extra triple bim. Ant 5 horas = 225 /8 x 3 / 61= 6.91Ayuda para transporte $ 400 / 30 = 13.33
Bono productividad bimestre anterior $1200 /61 = 19.67___________
303.088 <- SDI

2) Calcular retención del IMSS

303.088 X 30 = $ 9092.6436.49 x .0040 = 0.145
9092.64 x .02375 = 215.95 - 215.95 +119.46 0.145
_______________
36.44 216.045 <- retención IMSS3) Calcular la aportación al INFONAVIT

303.088 x 30 = 9092.64
9092.64 x .05 = 454.632
454.632 x2 = 909.264

4) Calcular la retención de la cuota del IMSS

Sueldo$8613.04
Tiempo extra 495.74
Salario mixto 303.78
Vacaciones 7 días
Prima vacacional 303.63 x 25 / 365 = 12.47

Retención del IMSS- 317.56x30 = 95127.027 –...
tracking img