Doc,pdf

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (335 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 22 de febrero de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
ibliografía
Bachelard, G. (1978). La filosofía del
no. Buenos Aires. Amorrortu.. ISBN
84-610-30155-X.
Bunge, M. (1975). Teoría y realidad.
Barcelona. Ariel. ISBN
84-344-0725-6.
Bunge, M.(1969). La ciencia: su
método y su filosofía. Buenos Aires.
Bunge, M. (1980). Epistemología:
curso de actualización. Barcelona.
Ariel. ISBN 84-344-8004-2.
Bunge, M. (1981). Materialismo y
ciencia.Barcelona. Ariel. ISBN
84-344-0828-7.
Cassirer, E. El problema del
conocimiento en la filosofía y en la
ciencia modernas, México, FCE, 1979,
4 vols.
Dancy, J. (1993). Introducción a laepistemología contemporánea.
Madrid, Tecnos. ISBN
978-84-309-4612-9.
Eco, U. (Con la colaboración de
Rorty, R., Culler, J. y Brooke-Rose,
Ch.) (1997). Interpretación y
sobreinterpretación. Cambridge,University Press. ISBN
0-521-42554-9.
Ferrater Mora, J. (1984). Diccionario
de Filosofía (4 tomos). Barcelona.
Alianza Diccionarios.. ISBN
84-206-5299-7.
Feyerabend, P.. Como ser un buenempirista: defensa de la tolerancia
en cuestiones epistemológicas.
Valencia. Universidad de Valencia.
Revista Teorema 7. ISBN
84-600-0507-0.
Feyerabend, P. (1975). Contra el
método: esquema de una teoríaanarquista del conocimiento.
Barcelona. Ariel. ISBN
84-344-0735-3.
Feyerabend, P. (1990). Diálogo sobre
el método. Madrid. Cátedra. ISBN
84-376-0956-9.
Feyerabend, P. (1984). Adiós a larazón. Madrid. Tecnos. ISBN
84-309-1071-9.
Fried Schnitman, D., Prigogine, I.,
Morin, E. et al. (1994). Nuevos
paradigmas, Cultura y Subjetividad.
Buenos Aires. Paidós. ISBN
950-12-7023-8.
Geymonat,L. (1965). Filosofía y
filosofía de la ciencia. Barcelona.
Editorial Labor.
Felip Cid (Director) (1977). Historia
de la ciencia (4 tomos). Barcelona.
Planeta. ISBN 84-320-0840-0 (obra
completa).Honderich, T. (Editor) (2001).
Enciclopedia Oxford de filosofía.
Madrid. Tecnos. ISBN 84-309-3699-8.
Gran Enciclopedia Larousse (10
tomos + apéndices). Barcelona.
Planeta. 1977. ISBN...
tracking img