Ejemplo de examen mundo contemporáneo

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (708 palabras )
  • Descarga(s) : 4
  • Publicado : 22 de abril de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
EXAMEN PRIMER PARCIAL “MUNDO CONTEMPORÁNEO”
Las siguientes preguntas son de selección simple, con una respuesta correcta cada una:

CULTURA GENERAL CONTEMPORÁNEA
1.- ¿Cuál es el río máscaudaloso del mundo?
a.- Amazonas
b).-Nilo
c).- Ebro
2.- ¿Cuál es el idioma más hablado del mundo?
a) Inglés
b) Castellano
c) Chino
3.- ¿Cuál es la religión mayoritaria en la India?
a).- Islamb).- Budismo
c).- Corán
4.- ¿Cuál es le dios del sol según la mitología Egipcia?
a).- Ra
b).- Set
c).- Tphenis
5.- ¿Cómo se llama la hija mayor de los Simpson?
a).- Maggi
b.- Lisa
c).-Rachel6.- ¿Verdadero nombre de Nostradamus?
a).- Michael
b).- Misha
c).- Michel
7.- ¿Escala sismológica designada únicamente por 10 grados de intensidad?
a).- Richter
b). - Mercalli
c). – MSK
8.-Profeta cristiano que describe el apocalipsis
a).- Pedro
b).- Mateo
c).- Juan
9.- ¿Escala sísmica que evalúa la fuerza de los movimientos de tierra basándose en los efectos destructivos en lasconstrucciones humanas y en el cambio de aspecto del terreno?
a).- Richter
b). - Mercalli
c). - MSK
10. - ¿Calamidades descritas por Nostradamus?
a).- Calentamiento global
b). - Terremotosc).- Un presidente de color
11.- Nombre del jefe de gobierno del D.F
a).- Marcelo Ebrard Casaubon
b).- Enrique Peña Nieto
c).- Norberto Rivera Carrera
12.- Cantante inglés que dio un concierto enChichen Itzá el pasado 3 de abril?
a).- Aerosmith
b). - Sr, Elton John
c). - Mischa Maisky
13.- Países que a principios de 2010 sufrieron Terremotos de 7.0 hasta 8.8 grados de intensidad en laescala de Richter?
a) México, Argentina, Haití y Colombia
b).- Chile, Haití, Rusia y Francia
c).- Chile, Haití, México y China
14.- ¿es el Registro Nacional de Usuarios de Telefonía Móvil?
a)RENAU
b) RENAUT
c) RENAUTM
15.- ¿Representantes religiosos acusados por PEDOFILIA?
a).- Cristianos
b).- Católicos
c).- Musulmanes


16.-¿Logro más importante para la comunidad homosexual en...
tracking img