# Ejercicios de precalculo

Solo disponible en BuenasTareas
• Páginas : 22 (5262 palabras )
• Descarga(s) : 0
• Publicado : 20 de febrero de 2012

Vista previa del texto
x-16-x-32=-1
x-1-3x-36=-1
x-1-3x+96=-1
-2x+86=-1
-2x+8=-16
-2x=-6-8
x=-14-2
x=7

x-16-x-32=-1
x-1-3x-36=-1
x-1-3x+96=-1
-2x+86=-1
-2x+8=-16
-2x=-6-8
x=-14-2
x=7

2x-3=6-x
2x+x=6+3
3x=9
x=93
x=3
2x-3=6-x
2x+x=6+3
3x=9
x=93
x=3

22x-3=6+x
4x-6=6+x
4x-x=6+6
3x=12x=123
x=4
22x-3=6+x
4x-6=6+x
4x-x=6+6
3x=12
x=123
x=44x-10=62-x-6x
4x-40=-12+6x-6x
4x=-12+40
4x=28
x=284
x=7

4x-10=62-x-6x
4x-40=-12+6x-6x
4x=-12+40
4x=28
x=284
x=7

x-14-x-536=x+59
9x-1-x-536=x+59
9x-9-x+536=x+59
8x-436=x+59
98x-4=36x+5
72x-36=36x+180
72x-36x=180+36
36x=216
x=21636
x=6

x-14-x-536=x+59
9x-1-x-536=x+59
9x-9-x+536=x+59
8x-436=x+59
98x-4=36x+572x-36=36x+180
72x-36x=180+36
36x=216
x=21636
x=6

342x+4=x+19
6x+124=x+19
6x+12=4x+19
6x+12=4x+76
6x-4x=76-12
2x=64
x=642
x=32
342x+4=x+19
6x+124=x+19
6x+12=4x+19
6x+12=4x+76
6x-4x=76-12
2x=64
x=642
x=32

5x-7=3x-2
5x-2=3x-7
5x-10=3x-21
5x-3x=10-21
2x=-11
x=-112
5x-7=3x-2
5x-2=3x-7
5x-10=3x-21
5x-3x=10-21
2x=-11
x=-112

3x+17-2-4x3=-5x-414+7x633x+1-72-4x21=3-5x-4+77x42
9x+3-14+28x21=-15x-12+49x42
37x-1121=34x-1242
4237x-11=2134x-12
1554x-462=714x-252
1554x-714x=462-252
840x=210
x=210840=14

3x+17-2-4x3=-5x-414+7x6
33x+1-72-4x21=3-5x-4+77x42
9x+3-14+28x21=-15x-12+49x42
37x-1121=34x-1242
4237x-11=2134x-12
1554x-462=714x-252
1554x-714x=462-252
840x=210
x=210840=14

4x-3=5x-2
4x-2=5x-3
4x-8=5x-15
4x-5x=8-15
-x=-7
x=-7-1
x=74x-3=5x-2
4x-2=5x-3
4x-8=5x-15
4x-5x=8-15
-x=-7
x=-7-1
x=7

23x-1-x-23+1=x
23x-3-x-23+1=x
23x-3-x+23+1=x
23x-5-x3+1=x
233x-5-x3+1=x
233x-5+x3+1=x
234x-53+1=x
8x-109+1=x
8x-10+99=x
8x-1=9x
8x-9x=1
-x=1
x=-1

23x-1-x-23+1=x
23x-3-x-23+1=x
23x-3-x+23+1=x
23x-5-x3+1=x
233x-5-x3+1=x
233x-5+x3+1=x
234x-53+1=x
8x-109+1=x
8x-10+99=x
8x-1=9x
8x-9x=1
-x=1
x=-16x+18-2x-316=334x-14-383x-2
62x+1-2x-316=33x-14-9x-68
62x+2-2x+316=9x-34-9x-68
6516=29x-3-9x-68
3016=18x-6-9x+68
3016=9x8
830=169x
240=144x
x=240144=53

6x+18-2x-316=334x-14-383x-2
62x+1-2x-316=33x-14-9x-68
62x+2-2x+316=9x-34-9x-68
6516=29x-3-9x-68
3016=18x-6-9x+68
3016=9x8
830=169x
240=144x
x=240144=53

2--2x+1-x-32=2x3-5x-312+3x
2--2x-2-x-32=42x-5x-3+123x122-2-2x-2-x-32=8x-5x+3+36x12
2--4x-4-x+32=39x+312
2--5x-12=39x+312
4--5x-12=39x+312
4+5x+12=39x+312
5x+52=39x+312
125x+5=239x+3
60x+60=78x+6
60x-78x=6-60
-18x=-54
x=-54-18
x=3

2--2x+1-x-32=2x3-5x-312+3x
2--2x-2-x-32=42x-5x-3+123x12
2-2-2x-2-x-32=8x-5x+3+36x12
2--4x-4-x+32=39x+312
2--5x-12=39x+312
4--5x-12=39x+312
4+5x+12=39x+312
5x+52=39x+312
125x+5=239x+3
60x+60=78x+6
60x-78x=6-60
-18x=-54x=-54-18
x=3

x2-5x+6=0
x-3x-2=0
x1=3
x2=2
x2-5x+6=0
x-3x-2=0
x1=3
x2=2
2x2-7x+3=0
2x-1x-3=0
x1=12
x2=3
2x2-7x+3=0
2x-1x-3=0
x1=12
x2=3
-x2+7x-10=0
-x2-7x+10=0
x-2x-5=0
x1=2
x2=5
-x2+7x-10=0
-x2-7x+10=0
x-2x-5=0
x1=2
x2=5

x2+x+1=0
x=-b±b2-4ac2a
x=-1±1-42
x=-1±-32
Es indeterminada no existen raíces negativas.x2+x+1=0
x=-b±b2-4ac2a
x=-1±1-42
x=-1±-32
Es indeterminada no existen raíces negativas.
2x-3=1-2x+x2
2x-3-1+2x-x2=0
-x2+4x-4=0
-x2-4x+4=0
x-2x-2=0
x=2
2x-3=1-2x+x2
2x-3-1+2x-x2=0
-x2+4x-4=0
-x2-4x+4=0
x-2x-2=0
x=2
x2-4x+4=0
x-2x-2=0
x=2
x2-4x+4=0
x-2x-2=0
x=2

-x2+4x-7=0
-x2-4x+7=0
x=-b±b2-4ac2a
x=--4±-42-41721
x=4±16-282
x=4±-122