Ensayos

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 6 (1425 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 14 de noviembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
De los siguientes pares de funciones realizar la siguiente:
a) Las cuatro operaciones.
b) La suma con la siguiente connotación.
c) 6F+4G
d) 6F-3G
e) 5F 2G
f) 8F4G
PRIMER EJERCICIO:
F= -2,-4 -1,5 0,-3 1,-1 2,7
G=-1,-2 0,2 2,-4 3,0 -2,6
Df n Dg=-2, -1, 0, 2
F+G={ -2, 2 -1 , 3 0,-1 2, 3 }
F-G={ -2,-10 -1 , 7 0,-5 2, 11 }
F G={ -2, -24 -1 , -10 0,-6 2,-28 }
F/G={ -2 ,-46 -1 ,- 52 0 ,-32 2 , -74 }
SEGUNDO EJERCICIO:
F= -2, 7 -1,-5 0,-2 1,-1 2,3 3,-3 (5,8 )
G=-3,5 0,0 -1,1 2,-6 3,2 (4,-1 )( 5,3)
Df n Dg=-1,0,2,3,5
F+G={ -1,-4 0,-2 2,-3 3,-1 (5,11 ) }
F+G={ -1,-6 0,-2 2,9 3,-5 (5,5 ) }
F+G={ -1,-5 0,0 2,-18 3,-6 (5,24 ) }
F+G={ -1,-51 0,-20 2,-36 3,-32(5,83 ) }

TERCER EJERCICIO:
F= 5,π-9,12 34 ,75,12 5, π
G=2,5π,-9 7,-3 1, 5, -9,34 (34 ,-2 )
Df n Dg=-9, 34
F+G={ -9, 114 34,5 }
F-G={ -9,-14 34,9 }
F G={ -9,38 34,-14 }
FG={ -9,23 34,-72 }

CUERTO EJERCICIO:

F= -5, -4 -4,-3 -3,-2 -2,-1 - 1,0 0,1 (1,2 )(-2,3 )
G=0,-3 1,2 -2,-4 -3,0 -5,1 (-4,-4 )
Df n Dg=-1,0,2,3,5
F+G={ -5,-3 -4,-7 -3,-2 -2,-2(0,-2 ) (1,4 )}
F-G={ -5,-5 -4,1 -3,-2 -2,0 (0,4)(1,0 ) }
F G={ -5,-4 -4,12-3,0 -2,12(0,-3 ) (1,4 )}
F+G={ -1,-41 -4,-34 -3,-20 -2,1-34(0,-13 )(1,22 ) }

QUINTO EJERCICIO:
F= 2.75,-4.232.76,-4.24 2.77,-4.25 -1.27,4.26 2.79,-4.27
G=2.77,2.78 2.76,1.26 -1.27,2.79 2.75,-3.05 2.75,-3.05 (2.79,-3.2 )
Df n Dg=2.75,2.76,2.77,-1.27,2.79
F+G={ 2.75,-7.28 2.76,-2.98 2.77,-1.47 -1.27,7.05 (2.79,-7.47 ) }
F-G={2.75,-1.18 2.76,-5.5 2.77,-7.03 -1.27,1.47 (2.79,-1.07 )}
F G={2.75,12.9015 2.76,-5.3424 2.77,-11.815 -1.27,11.8854 (2.79,13.664 ) }
F/G={ 2.75,-4.233.05 2.76,-4.241.26 2.77,-4.252.78 -1.27,4.262.79(2.79,-4.273.2) }

B) Connotación:
6F+4G={-12 , 0-6 , 220, -1012 , 26}
6F-3G={-12 , -42-6 , 360, -2412 , 54}
5F 2G={-10,-240-5,-1000, -6010,-280}
8F/4G={-16,-3224-8,-4080, -24816,-5616}
2-.

6F+4G={-6,-260,-1212,-618,-10(30,60 )}
6F-3G={-6, -330,-1212,3618,-24(30,39 )}
5F 2G={-5,-500,-1010,18015,60( 25,240)}
8F/4G={-8,-4080,-16016, -242424,-248(40,6412 )}

3-.
6F+4G={-54,6412,34}
6F-3G={-54 , 212412,48}
5F 2G={-45,12334,-350}
8F/4G={-72,436,-568}
4-.pendiente:

6F+4G={}
6F-3G={}
5F 2G={}
8F/4G={}
5-.
6F+4G={16.5,-37.5816.56,-20.416.62,-14.38-7.62,36.72(16.74,38.42 )}6F-3G={16.5,-16.2316.56,-29.2216.62,-33.84-7.62,17.19(16.74,-16.02 )}
5F 2G={13.75,129.01513.8,-53.42413.85,-118.15(-6.35,118.854 )13.95,136.64}
8F/4G={22,-33.8412.222.08,-33.925.0422.16, -3411.12-10.16,-34.0811.16(22.32,-34.1612.8 )}

Operación de funciones con ecuaciones
1-.
F={ x,y / y=6x4-2x3-12x2+32 XER }
G={ x,y / y=X+2 XER }
F+G={ x,y / y=6x4-2x3-12x2+34 XER}
F-G={ x,y / y=6x4-2x3-12x2+30 XER}
F G={ x,y /y=6x5+10x4-16x3+8x2+64x XER}
F/ G={ x,y / y=6x3-14x2+16x
2-.
F={ x,y / y=5x3-13x2-x-3 XER }
G={ x,y / y=5x-3 XER }
F+G={ x,y / y=5x3-13x2+4x-6 XER}
F-G={ x,y / y=5x3-13x2-6x XER }
F G={ x,y / y=25x4-80x3+34x2-12x+9 XER}
F/ G={ x,y / y=x2-2x-1
3-.
F={ x,y / y=4x4-7x3-5x2+4x+4 XER }
G={ x,y / y=X-1 XER }
F+G={ x,y / y=4x4-7x3-5x2+5x+3 XER }
F-G={ x,y / y=4x4-7x3-5x2+3x+5 XER }
F G={x,y / y=4x5-11x4+2x3+9x2+x-4 XER }
F/ G={ x,y / y=

4-.
F={ x,y / y=10x3+5x2-5x-175 XER }
G={ x,y / y=2x-5 XER }
F+G={ x,y / y=10x3+5x2-3x-180 XER }
F-G={ x,y / y=10x3+5x2-7x-170 XER }
F G={ x,y / y=24x4-40x3-15x2-325x+875 XER }
F/ G={ x,y / y=5x2+15x-35

5-.
F={ x,y / y=8x3-12x2+16x-6 XER }
G={ x,y / y=4x-2 XER }
F+G={ x,y / y=8x3-12x2+20x-8 XER }
F-G={ x,y /y=8x3-12x2+12x-8 XER }
F G={ x,y / y=32x4-64x3+88x2-56x+12 XER }
F/ G={ x,y / y=2x2-2x-3
……………………………………………………………………………………..
6-.
F={ x,y / y=2x3-5x2+7x+5 XER }
G={ x,y / y=2x+1 XER }
F+G={ x,y / y=2x3-5x2+9x+6 XER }
F-G={ x,y / y=2x3-5x2+5x+4 XER }
F G={ x,y / y=4x4-8x3+9x2+17x+5 XER }
F/ G={ x,y / y=x2+3x+2

7-.
F={ x,y / y=x3+2x2+3x+2 XER }
G={ x,y / y=X+1 XER }
F+G={ x,y /...
tracking img