Estudiante

Páginas: 2 (480 palabras) Publicado: 27 de agosto de 2012
Tipos de párrafos

Expositivo: Colombia gano 8 premios en los olímpicos.Estas medallas se las ganan aron los competidores: Rigoberto uran alcanzo el segundo lugar en ciclismo. Catherineibarguense apodero de plata en salto largo.Jackeline Rentería se acaparo el tercer puesto en lucha. Carlos Oquendo derroto a su rival medalla de bronce en bmx masculino. Oscar muñoz le dio una medalla debronce taekwondo. Yuri avear gano medalla de bronce en judo .Oscar Figueroa se quedo con una medalla de plata en halterofilia .Mariana pajon fue la única que nos trajo una medalla de oro. (9 oraciones)Decriptivo: Brasil vs México. El partido más esperado de todo el gran final. Brasil el favorito de la mayoría que nunca n su historia a podido ganar el oro. Y los que comen tacos el gran equipodefensivo será que le quita el primer lugar a Brasil. Empieza el partido al tercer minuto de juego lo mexicanos recupera una pelota y peralta anota un gol de media distancia. Que anotación tan bonita,se acaba el primer tiempo con el equipo verde ganando 1 a 0 .El segundo tiempo comienza y que que el verde y blanco mente la bocha a la red, se empieza a termina el segundo tiempo y los brasileroshacen un descuento. Se acaba el partido gano el equipo verde blanco y rojo gana.(8 oraciones)

Comparativos: Brasil el gran favorito, No logro llevarse el oro a casa. Mientras que los mexicanos vana llegar con un gran triunfo en sus manos. Los brasileños fueron mucho más atacantes pero no pudieron con la defensa mexicana. La plantilla con menos goles desperdiciaros más de un gol, mientras quelos mejores supieron definir y defenderse de un equipo tan potente como el conjunto con más copas mundiales. El equipo que se llevo el triunfo de plata para su hogar fue un buen rival pero no tantocomo para ganar La plantilla que perdió no supo perder pues empezó a pelear contra la cuadrilla que gano. Les pego, los patio les escupió y de mas .Pero al final todo estuvo bien.(8 oraciones)...