Pregunta 1 10 de 10 puntos
1. El primer paso del método de prevención de factores de riesgo es

Respuesta correcta: b. Inspección de las áreas
Pregunta 2 10 de 10 puntos
2. Para lograr el éxito en una inspección la preparación previa debe incluir:

Respuesta correcta: c. Lista de verificación
Pregunta 3 10 de 10 puntos
3. La secuencia metodológica para Inspección de factores de riesgo es

Respuesta correcta: b. Inspección - Evaluación - Recomendación
Pregunta 4 10 de 10 puntos
4. La inspección no planeada o informal la debe realizar:

Respuesta correcta: d. Todas las anteriores
Pregunta 5 10 de 10 puntos
5. El método de control de factores de riesgo se aplica en el siguiente orden:

Respuesta correcta: b. La fuente - el medio - el hombre
Pregunta 6 10 de 10 puntos
6. En una inspección se escucha la presencia de ruido, pero sedesconoce dónde está la fuente generadora. Esta acción corresponde a:

Respuesta correcta: a. Localizar el factor de riesgo
Pregunta 7 10 de 10 puntos
7. La actividad de identificación y localización de factores de riesgo corresponden a:

Respuesta correcta: c. Su inspección general
Pregunta 8 10 de 10 puntos
8. La Inspección de Factores de Riesgo da como resultado:

Respuesta correcta: c. El Panorama de Factores de riesgo.
Pregunta 9 10 de 10 puntos
9. En la inspección se debe observar sistemáticamente todos los factores de riesgo y para ello se requiere:

Respuesta correcta: b. Una guía o lista de verificación de factores de riesgo
Pregunta 10 10 de 10 puntos
10. Para controlar el calor generado por un horno, se colocó un material aislante térmico directamente sobre la estructura de éste. El control se aplicó en:

Respuesta correcta: a.La [continua]

Leer Ensayo Completo

Cite este ensayo

APA

(2011, 07). Evaluación U3: Prevención De Factores De Riesgo Ocupacionales. BuenasTareas.com. Recuperado 07, 2011, de http://www.buenastareas.com/ensayos/Evaluaci%C3%B3n-U3-Prevenci%C3%B3n-De-Factores-De/2516470.html

MLA

"Evaluación U3: Prevención De Factores De Riesgo Ocupacionales" BuenasTareas.com. 07 2011. 2011. 07 2011 <http://www.buenastareas.com/ensayos/Evaluaci%C3%B3n-U3-Prevenci%C3%B3n-De-Factores-De/2516470.html>.

MLA 7

"Evaluación U3: Prevención De Factores De Riesgo Ocupacionales." BuenasTareas.com. BuenasTareas.com, 07 2011. Web. 07 2011. <http://www.buenastareas.com/ensayos/Evaluaci%C3%B3n-U3-Prevenci%C3%B3n-De-Factores-De/2516470.html>.

CHICAGO

"Evaluación U3: Prevención De Factores De Riesgo Ocupacionales." BuenasTareas.com. 07, 2011. consultado el 07, 2011. http://www.buenastareas.com/ensayos/Evaluaci%C3%B3n-U3-Prevenci%C3%B3n-De-Factores-De/2516470.html.