Evaluacion de tecnologia grado quinto

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (338 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 17 de mayo de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
EVALUACIÓN ACUMULATIVA II PERIODO
NOMBRE: ____________________________
FECHA: ____________SEDE: ____________

1. La electricidad es:
a. Una forma de energía
b. Una parte de la matemática
c.El recorrido de la corriente en la pared.

2. Las clases de circuito eléctrico son:
a. Serie, paralelo, mixto
b. Magnetismo, conducción
c. Motor, bombillo

3. los elementos de un circuito sona. pila
b. pila, bombillo, interruptor,
c. pila, bombillo, interruptor, cables

4. Las clases de corriente eléctrica son:
a. Serie
b. Alterna y continua
c. Magnetismo y electromagnetismo

5.Cuando un material deja pasar
la corriente eléctrica se llama
a. Conductor
b. Aislante
c. Magnético

6. El grafico muestra un
a. Equipo de conexión
b. Circuito eléctrico
c. Elementoquímico

7. El símbolo de la pila, bombillo y motor es respectivamente
a. ________________________
b. ________________________
c. ________________________

8. Una característica del circuito enserie es:
a. Si quitamos un elemento los demás no funcionan
b. El voltaje es igual para todos los elementos
c. La corriente sigue varios caminos

9. La grafica corresponde a un circuito
a. Serieb. Paralelo
c. Mixto

10. Son características del circuito en paralelo.
a. La corriente utiliza varios caminos para circular y si quitamos un elemento los demás funcionan.
b. La corriente solotiene un camino
c. Los elementos se dividen el voltaje

11. El siguiente esquema corresponde a un circuito en
a. Paralelo
b. Serie
c. Mixto

12. La corriente eléctrica es:
a. Flujo departículas diminutas llamadas electrones
b. La corriente que sale de las pilas
c. El camino que sigue la corriente

13. El circuito eléctrico es:
a. El bombillo
b. La pila
c. El camino por elque fluye la corriente

14. El esquema de la siguiente grafica es:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
A A A A A A A A A A A A A A
B B B B B B B B B B B B B B
C C C C C C C C C C C C C...
tracking img