Examen de diagnostico

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (421 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 21 de agosto de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
ESCUELA SECUNDARIA # 39
“PROFR. ROBERTO MARTÍNEZ GONZÁLEZ”
EXAMEN DE HISTORIA UNIVERSAL 3ER. BIMESTRE 2DO. AÑO GRUPOS 4,5 Y 6Nombre._________________________________________________________Gpo.____N.L._____
I.- INSTRUCCIONES: Lee detenidamente y subraya según corresponda.
1.- Aspecto que registro mayor progreso en la humanidad en 1850.
a)- Carreras.b)- Tobogán. c)- Tecnología. d)- Agricultura.
2.- Fuente de energía que se genero en esa época.
a)- Mecánica b)- Rueda c)-Petróleo d)- solar
3.- Es uno de los tipos de alumbrado que desarrollaron en esa época.
a)- Doméstico b)- Rural c)- bateríasd)- Mecánico
4.- Tipo de aparato eléctrico desarrollado para la comunicación a mediados del siglo XIX.
a)- Telégrafo b)- carro c)-tren d)- carta
5.- Es uno de los científicos que transformaron la manera de pensar.
a)- Herodoto b)- Newton c)- Abrahamd)- Darwin
6.- Creación neo literaria que atestiguaron dicha transformación.
a)- Dadaísmo b)- Cubismo c)- Liberalismo d)-Realismo
7.- Corriente pictórica de vanguardia de 1850.
a)- Impresionismo b)- Abstraccionismo c)- Cubismo d)- Naturalismo
8.- Es uno de los países queintervino en la paz armada.
a) España b)- Groenlandia c)- Francia d)- México
9.-Año de inicio de la 1ra. Guerra mundial.
a).-1945b)- 1918 c)1914 d)-1915
10- país joven que participo en la 1ra. Guerra mundial y que pertenece al continente...
tracking img