Examen segundo bimestre primaria multigrado

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 8 (1813 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 14 de enero de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
Ες“ΛΥ“ΧΙΟΝ ΔΕΛ
ΣΕΓΥΝΔΟ ΒΙΜΕΣΤΡΕ

3º [pic][pic]
πριμαρια μυλτιγραδο

RESULTADOS
|ASIGNATURA |ACIERTOS |CALIFICACION |
|ESPAÑOL | ||
|MATEMATICAS | | |
|CIENCIAS NATURALES | | |
|HISTORIA - GEOGRAFIA | ||
|FORMACION CIVICA Y ETICA | | |
| | | |

ESPAÑOL

Lunes 10 de enero del 2011

*Las Vacaciones deInvierno*

¡Hola soy Ángel! Te voy a platicar como me fue durante las vacaciones de invierno, cuando celebramos la navidad, el año nuevo y el día de los reyes magos.
Para celebrar estas tradiciones mi familia y yo acostumbramos reunirnos en casa de mis abuelitos ahí llegan también mis tíos y mis primos, para la navidad se organiza una gran posada donde todos participamos y nos divertimos mucho,además de esperar con gran emoción nuestros regalos.
Todos abrimos nuestros regalos.
-¡Que bonitos son los regalos que me amanecieron!
-¡Me amanecieron todos los que pedí!

= Lee con mucho cuidado y contesta =

1.- ¿De que tipo de texto se trata?

a).- Una fabula b).- Un cuento c).- Un diario

2.- ¿El signo que se utiliza en un escrito para indicarcuando hablan los personajes se llama?

a).- Una noticia b).-Guiones teatrales c).- Una entrevista

3.- De las siguientes oraciones identifica ¿cuál? Es un guión teatral.

a).- -¡Me amanecieron todos los que pedí!
b).- Los reyes magos
c).- ¡la navidad, el año nuevo y el día de los reyes magos!

4.- ¿Qué tipo de esquema puedes utilizar para resumir el contenido de untexto?

a).- Recado b).- Cartel c).- Cuadro Sinóptico

5.- ¿Cuáles son las partes que debe llevar una carta personal?

a).- Destinatario, desarrollo, cierre y firma b).- Fecha, desarrollo, cierrec).- Fecha, destinatario, desarrollo, cierre y firma

6.- ¿La palabra fue en que tiempo verbal esta?

a).- Presente b).- Pasado c).- Futuro7.- ¿La palabra participamos en que tiempo verbal esta?

a).- Presente b).- Futuro c).- Pasado

8.- De las siguientes opciones ¿Cuáles representan verbos o acciones?

a).- Escoba, caminar, correr y ver b).- Mesa, silla, ropero y tijeras

c).- Caminar, correr, trapear y ver

9.- De los siguientes formatos, a cual crees tu que serefiera a una receta de cocina

a).- b).-

c).-

10.- Conversación que tiene como finalidad la obtención de información intervienen el entrevistador y el entrevistado.

a).-Resumen b).- Entrevista c).- Guiones

MATEMATICAS

1.- Ángel se...
tracking img