Fauna de magallanes

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 8 (1979 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 14 de mayo de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
FAUNA SALA I

|Tema |Subtema |Cedulario (Reseña) |
| | |La vida de los pingüinos se divide en dos etapas. |
| ||La primera es “reproductiva” para la cual abandonan|
| | |el mar y anidan en las costas. |
| | |Los pingüinos construyen susnidos bajo tierra |
| | |donde las hembras empollan los huevos de donde |
| | |salen los futuros polluelos (que varía entre los 33|
|Los Pinguinos (Spheniscus magellanicus)| |a los 62 días) |
| |Migración |Al iniciarse el otoño los pingüinos abandonan sus |
| | |nidos y con sus críasemigran hacia latitudes más |
| | |cálidas, hasta las costas del sur de Brasil y por |
| | |el Océano Pacíficos hasta el norte de Chile. |
|| |En todo ese período permanecen alimentándose en el |
| | |mar, de esta manera acumulando recursos para el |
| | |período degestación y de incubación. |
| | |Los pingüinos no se diferencian mayormente del |
| | |punto de vista del género. |
|| |Los pingüinos se alimentan en el agua, a costa de |
| | |especies como sardina, pejerrey, anchoíta, calamar,|
| | |krill yotros crustáceos. |

FAUNA SALA I

|Tepic |Subsubject |Review |
| ||The life of the penguins divides in two stages. The first one is |
| | |"reproductive" for which they leave the sea and nest on the coasts. |
| |...
tracking img