Fenix

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (277 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 27 de octubre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
1. y=x5-4x3+2x-3
y1=5x5-1-4*3x3-1+2-0
y1=5x4-12x2+2

2. y=14-13x+x2-0,5x4
y1=0-13+2x2-1-2x4-1
y1=-2x3+2x-133. y=ax2+bx+c
y1=2ax2-1+b+0
y1=2ax2+b

4. y=-5x3a
y1=-5*3x3-1a
y1=-15x2a

5. y=atm+btm+ny1=amtm-1+bmtm+n-1

6. y=ax6+ba2+b2
y1=6ax6-1+0a2+b212
y1=6ax5a+b
y1=6ax50
y1=6ax5a2+b2
7. y=πx+Ln2
y1=x*0-π*1x2y1=-πx2

8. y=3x23-2x52+x-3
y1=3*23x23-1-2*52x52-1-3x-3-1
y1= 2x-13-5x32-3x-4
y1=2*1x13-5x32-3*1x4y1=23x-5x32-3x4

9. y=x2*3x2
y1=x2*233x+3x22x
y1=2x233x+2x53
y1=2x2+6x233x
y1=8x233x y1=8x23x13 y1=8x53310. y=a+bxc+dx

y1=bc+dxc+dx2-ba+bxc+dx2

y1=bc+dx-ba+bxc+dx2

11. y=2x+3x2-5x+5

y1=2x2-5x+5-2x+32x-5x2-5x+52y1=2x2-5x+5x2-5x+52-2x+32x-5x2-5x+52

y1=2x2-5x+5-2x+32x-5x2-5x+52

12. y=22x-1-1x

y1=2x-2x-12x2-xy1=12x2-x

13. y=1+x1-x
y1=1-x12x-1+x-12x1-x2
y1=1-x2x+1+x2x1-x2
y1=1-x2x1-x2 +1+x2x1-x2
y1=1-x2x1-x2 +1+x2x1-x2y1=12x1-x +1+x2x1-x2

DERIVADA

ESLEETH RAFAEL CARO LOPERA

ING. ENRIQUE IBARGÜEN

CORPORACIÓNUNIVERSITARIA DEL CARIBE (CECAR)
FACULTAD DE INGENIERÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
CALCULO DIFERENCIAL
SINCELEJO, SUCRE
2010
tracking img