Guerra

Páginas: 4 (928 palabras) Publicado: 23 de noviembre de 2010
CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS
PROFESIONALES INDEPENDIENTES

CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS PROFESIONALES INDEPENDIENTES QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL SR. ELFEGO VIGUERAS REYES, EN SUCARÁCTER DE DIRECTOR ACADEMICO DE LA PERSONA MORAL DENOMINADA “ORGANIZACION DE IDIOMAS E INFORMATICA DE PUEBLA S.C.” A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA “CONTRATANTE” Y POR OTRA PARTE Y POR SUPROPIO DERECHO C. ______________________A QUIEN EN LO SUCESIVO SE DEMOMINARA “EL PRESTADOR”, CONTRATO QUE ESTAN DE ACUERDO EN CELEBRAR AL TENOR DE LAS SIGUIENTES DECLARACIONES Y CLAUSULAS:

DECLARACIONES1. DECLARA “EL CONTRATANTE”:
a) Que es una SOCIEDAD CIVIL MEXICANA denominada “ORGANIZACIÓN DE IDIOMAS E INFORMATICA DE PUEBLA S.C.”con instrumento (11537) Once Mil Quinientos Treinta y Sietey representada legalmente por el Sr. Omar Gibran Affif Torres, debidamente constituida conforme a las leyes de los ESTADOS UNIDOS MEXICANOS
b) Que el domicilio de la misma se encuentraestablecida en la calle 2 Poniente
No. 312 Col. Centro C.P. 72000 en la Ciudad Puebla,Pué.
c) Que ante sus principales actividades se encuentra INCIAR, FOMENTAR Y PROMOVER LA ASESORIA EN COMPUTACION y/oINGLES.

2. DELCARA “EL PRESTADOR”:
a) Por sus generales declara ser mayor de edad, con domicilio en: PRIVADA 17 PTE. 3915 -203 COL. BELISARIO DOMINGUEZ, PUEBLA, PUE.
b) Que cuenta conla capacidad, aptitudes y conocimientos necesarios para prestar servicios independientes a “EL CONTRATANTE”
c) Que es su voluntad celebrar el presente contrato de prestación de serviciosacadémicos de apoyo con “EL CONTRATANTE”, ya que tiene la capacidad legal para suscribirlo.
Atentas a las declaraciones anteriores ambas partes están de acuerdo en sujetar el presente contrato con el tenorde las siguientes:

CLAUSULAS
PRIMERA: El presente Contrato de Prestación de Servicios Académicos de apoyo se celebra exclusivamente durante el periodo de 2 meses comprendido del 05 de Octubre...
Leer documento completo

Regístrate para leer el documento completo.

Estos documentos también te pueden resultar útiles

  • Guerra
  • Guerras
  • Guerra
  • Guerra
  • La guerra
  • Guerra
  • Guerra
  • Las Guerras

Conviértase en miembro formal de Buenas Tareas

INSCRÍBETE - ES GRATIS