Inmigracion para negocios

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 23 (5697 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 29 de agosto de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
Solicitud de certificado de selección – Trabajador calificado
Solicitante principal / Cónyuge o pareja de hecho

A-0520-AE (2012-03)

MENSAJE IMPORTANTE
El 21 de marzo de 2012, la ministra de Inmigración y Comunidades culturales tomó una décision referente a la recepción de soliciudes de certificados de selección. De acuerdo con esta decisión, la ministra determina el numéro máximo desolicitudes que pueden ser presentadas por determinados candidatos de la categoría Trabajadores calificados entre el 21 de marzo de 2012 y el 31 de marzo de 2013. Esta decisión se toma bajo reserva de que la Asamblea Nacional de Diputados de Québec adopte un proyecto de ley que conlleve una disposición legislativa con efecto retroactivo al 20 de marzo de 2012, la cual habilite a la ministra deInmigración y Comunidades culturales para tomar dicha decisión. Para saber si esta decisión se aplica a usted y conocer el número de solicitudes depositadas hasta el día de hoy, consulte el sitio Internet del Ministerio en www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/recepcion-solicitudes

INSTRUCCIONES
Cómo llenar el formulario Responda con precisión a todas las preguntas. Si le falta espacio, utilice una hojaseparada, indique en ella el número de la pregunta del formulario al que usted hace referencia. Quién debe llenar este formulario El solicitante principal de la sub categoría Trabajadores calificados y, si fuera el caso, el esposo o pareja de hecho que lo acompañe a Québec, quienes presenten una solicitud. Por su parte, el hijo a cargo que lo acompañe de 22 años o más o que está casado o es parejade hecho debe llenar el formulario Solicitud de certificado de selección – Hijo a cargo de 22 años o más o que está casado o es pareja de hecho (ver Definición en la pagina 4). El hijo que no está a cargo debe llenar el presente formulario a título de solicitante principal. Anexos, documentos probatorios y lugar de entrega de la solicitud Usted debe completar y adjuntar a su solicitud decertificado de selección los documentos siguientes: – El formulario Documentos presentados como pruebas con la Solicitud de certificado de selección (A-1520-AE) que se encuentra en la siguiente dirección: www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/es/formularios/busqueda-titulo/dcs-trabajadores/index.html; – El Contrato relativo a la capacidad de autonomía financiera (A-0522-OE) que se encuentra en la direcciónwww.immigrationquebec.gouv.qc.ca/es/formularios/busqueda-titulo/caf.html; – La atestación del resultado de un test o de un diploma reconocidos por el Ministère de l’Immigration et des Communautés culturelles (MICC), que confirma sus competencias lingüísticas en francés y en inglés. Ver la pregunta 16 sobre las competencias lingüísticas en francés y en inglés en página 2, o consulte la página Webwww.immigration-quebec.gouv.qc.ca/ competenciaslinguisticas. – El formulario Procuration – Mandat de représentation (A-0525-AF), si desea que una persona lo represente ante el Ministerio, que se encuentra en la dirección www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/es/formularios/busqueda-titulo/procuracion-mandato.html. Ver abajo la información sobre el recurso a los servicios de una persona remunerada. Paramayor información sobre la inmigración en Quebec, consulte el sitio web del ministerio www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/ es/index.html. Para acceder a las páginas de la Oficina que se ocupa de su país de residencia, seleccione su país en el sitio web del Ministerio. Pago de los derechos Usted debe pagar los derechos exigidos en el momento de presentar su solicitud, o, de lo contrario, el expedientele será
Página 2 de 4 A-0520-AE (2012-03)

Ministère de l’Immigration et des Communautés culturelles

regresado. Para enterarse de los costos exigidos, consulte la página Web www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/es/informaciones/ derechos.html. El Ministerio acepta diferentes formas de pago. Éstas varían según su país de residencia. Pregunta 2: Oferta de empleo validada en Québec Si usted...
tracking img