Instalacion procesamiento de plastico pet

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 6 (1329 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 24 de febrero de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
CAPITAL DE TRABAJO produccion de plastico pet COSTO DE MATERIA PRIMA Kg./DIA PRECIO UNITARIO PET PEAD TOTAL 2181 1026 3207 1.20 1.60 MENSUAL PRECIO 2,617.20 1,641.60 4,258.80 SOLES 93,693.60

CONSUMO ELECTRICO (30 DIAS) Watts. Horas de trabajo /DIARIO Motor trifásico TRITURADORA 15000 8 LAVADORA SECADORA Y OTROS 30000 8 FAJA TRANSPORTADORA 10000 8 Elementos eléctricos (Iluminacion y otros) 300012 TOTAL DIARIO TOTAL CONSUMO CONSUMO AGUA POTABLE

Kw-h 120 240 80 36 476

PRECIO KW-h

0.245 116.62

2,565.64

m3/DIARIO
AGUA POTABLE Y RECIRCULADA 30

COSTO *m3
0.5

PRECIO
15.00 SOLES 330.00

GASTOS DE MANTENIMIENTO Y REPARACIONES VALOR ACT.FIJO PORCENTAJE APLICADO PRECIO LAVADORA INDUSTRIAL 9,720.00 2.50% 343.75 MOLINO TRITURADOR ENVASES PLASTI 8,400.00 2.50% 309.38VENTILADOR CENTRIFUGO (SECADORA 8,100.00 2.50% 206.25 EQUIPO FAJA TRANSPORTADORA 16,200.00 2.50% 928.13 Sub Total COMPUTADORA Sub Total TOTAL 42,420.00 1,620.00 1,650.00 2.50% 1,787.50 41.25 41.25 1,828.75 COSTOS POR IMPREVISTOS VALOR ACT.FIJO PORCENTAJE APLICADO PRECIO 42,420.00 5.00% 2,121.00 SOLES GASTOS ADMINISTRATIVOS MANO DE OBRA CANTIDAD INGENIERO SUPERVISOR CONTADOR SECRETARIA LIMPIEZA GUARDIANJEFE DE VENTAS OPERARIO 1 1 1 1 1 1 1 5 1,828.75

MAQUINARIA Y EQUIPO

2,121.00

MENSUAL 2,200.00 880.00 1,100.00 750.00 750.00 1,022.73 750.00 750.00

TOTAL 2,200.00 880.00 1,100.00 750.00 750.00 1,022.73 750.00 3,750.00 11,202.73

GASTOS DE OFICINA SUMINISTROS DE OFICINA TELÉFONO OTROS 40.00 60.00 500.00 600.00 GASTOS POR VENTAS TRANSPORTE PROPAGANDA Y PUBLICIDAD PRECIO 16,000.00500.00

TOTAL MENSUALES

128,841.72 soles

PRECIO DE DÓLAR

2.7

ACTIVOS FIJOS
1 MAQUINARIA Y EQUIPO 1.1 1.2 1.3 1.4 LAVADORA INDUSTRIAL 10 HP MOLINO TRITURADOR ENVASES PLASTICO 20 H VENTILADOR CENTRIFUGO (SECADORA) EQUIPO FAJA TRANSPORTADORA PET TEXFINA UNIDAD CAPACIDAD ECIO UNITARIO (U TOTAL (US$) TOTAL +IGV (Nuevos Soles) 9,720.00 2 200 (Kg/HORA) 1,800.00 3,600.00 Imafer 8,400.00 1 180- 450 (Kg/HORA) 3,111.11 3,111.11 IMG GONSALEZ SAC 8,100.00 2 200 (Kg/HORA) 1,500.00 3,000.00 Imafer 4 1,500.00 6,000.00 IMG GONSALEZ SAC 16,200.00 400(Kg/HORA) 2 MATERIALES DE ESCRITORIO 2.1 COMPUTADORA 2.2 MUEBLES Y ENSERES 2.3 OTROS 3 MATERIALES DE LIMPIEZA 3.1 UNIFORMES 7 10.00 70.00 189.00 1 1 600.00 500.00 600.00 500.00 1,620.00 1,350.00

3.2 SACOS DE YUTE
2.3 EQUIPO DE SEGURIDAD 4TERRENO 4.1 GALPON (1000 m2) 2.3 OTROS TOTALES

100

1.00

100.00
500.00

270.00
1,350.00

1000

50.00

50,000.00 1,000.00 68,481.11

135,000.00 2,700.00
184,899.00

ACTIVOS DIFERIDOS
ACTIVOS DIFERIDOS 1 Gastos de Instalación INSTALACION ELECTRICA INSTALACION SANITARIA CONSTRUCCION DE GALPON OTROS 2 Capacitación Capacitacion personal Cursos Dirigidos 3 SUBTOTAL ACTIVOS DIFERIDOS 4Capital de Trabajo Inicial 500.00 1,350.00 UNIDAD CAPACIDAD ECIO UNITARIO (U TOTAL (US$) 2,000.00 1,500.00 10,000.00 5,000.00 TOTAL (Nuevos Soles) 5,400.00 4,050.00 27,000.00 13,500.00

19,000.00 47,719.16

51,300.00 128,841.72

INVERSIÓN TOTAL

suma (3) + (4)

66,719.16 135,200.27

180,141.72 365,040.72

FLUJO DE CAJA CONSOLIDADO CON FINANCIAMIENTO
22 DIAS DE TRABAJO / mesCAPITAL DE TRABAJO INVERSION INICIAL (Equipo) INVERSION INICIAL TOTAL

Mensual 128,841.72 236,199.00 365,040.72

Anual 1,546,100.64 236,199.00 1,782,299.64

FINANCIAMIENTO BANCARIO
Financiamiento TOTAL Financiamiento Tasa de interés Periodo de préstamo 365,040.72 305,040.72 10 % anual 4 años

CREDITO
ANUAL INTERES SUB TOTAL AMORTIZACION (%) PAGARE TOTAL PRINCIPAL 305,040.72 0 1 30,504.07335,544.79 60 147,716.71 187,828.08 2 30,504.07 218,332.15 80 93,882.24 124,449.91

305,040.72
3 30,504.07 154,953.98 80 93,882.24 61,071.74 3 30,504.07 91,575.82 78.03 91,575.79 0.03

INVERSION DE SOCIOS
INVERSION de SOCIOS TOTAL Financiamiento Tasa de interés Periodo de préstamo Numero Socios Aporte/SOCIO 3 20,000.00 Nuevos Soles 60,000.00 7 % anual 2 años

CREDITO
ANUAL INTERES SUB TOTAL...
tracking img