Instrumento vark

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (429 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 3 de septiembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
INSTRUMENTO VARK

NOMBRE DEL ALUMNO:___________________________________________________________

¿CUÁL ES TU CANAL PREFERIDO PARA ESTUDIAR Y APRENDER?

Para saber si predomina en ti elárea visual, auditiva o kinestésica, contesta las siguientes preguntas. Suma la puntuación y conoce el resultado final.

1.- Preferiría hacer este ejercicio:

A).- POR ESCRITOB).- ORALMENTE C).- REALIZANDO TAREAS

2.- Me gustaría que me regalaran algo que fuera:

A).- BONITO B).- SONOROC).- ÚTIL

3.- Lo que me cuesta menos recordar de las personas es:

A).- LA FISONOMÍA B).- LA VOZ C).-LOS GESTOS

4.-Aprendo más fácilmente:

A).- LEYENDO B).- ESCUCHANDO C).- HACIENDO

5.- Actividades que más me motivan:A).- FOTOGRAFÍA, PINTURA B).- MÚSICA, CHARLAS C).- ESCULTURA, DANZA

6.- La mayoría de las veces prefiero:

A).- OBSERVARB).- HACER C).- OÍR

7.- Al pensar en una película recuerdo:

A).- ESCENAS B).- DIÁLOGOSC).- SENSACIONES

8.- En vacaciones, lo que más me gusta es:

A).- CONOCER NUEVOS LUGARES B).- DESCANSAR C).- PARTICIPAR EN ACTIVIDADES

9.- Lo que másvaloro en las personas es:

A).- LA APARIENCIA B).- LO QUE HACEN C).- LO QUE DICEN

10.- Me doy cuenta de que le gusto a alguien:A).- POR LA MANERA EN QUE ME MIRA B).-POR LA MANERA EN QUE ME HABLA C) POR SUS ACTITUDES

11.- Mi automóvil preferido tiene que ser sobre todo lindo:

A).- BONITO...
tracking img