Jejjee

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (617 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 12 de diciembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
|proteica: 2, 5 g / Kg x 56 Kg = 140 g (diarios) |
|grasas: 1 g / Kg x 56 Kg = 56 g (diarios)|
|En nuestro ejemplo: Peso corporal: 56 Kg x 4 cal / Kg x 10 = 2200 cal (al día) |
|(1 g de grasa tiene 9calorías, 1 g de proteínas tiene 4 calorías y 1 g de carbohidratos tiene 4 calorías).jeje..pa |
|que sepas por si no lo he dicho..jeje|
|Proteínas: 140 g x 4 cal = 560 cal |
|Grasas: 56 g x 9 cal = 504 cal|
|Total = 1064 cal ||Restando el total calórico calculado anteriormente da el siguiente resultado: |
|2200 cal - 1064 cal = 1136 cal|
|Estos son carbohidratos y dividiendo entre 4 calorías que posee un gramo de carbohidratos obtenemos la cifra de: |
|1176 cal / 4 cal/g = 284g |
|Resumiendo:|
|Total proteínas |
|Total grasas|
|Total Carbohidratos |
|...
tracking img