John cena

Páginas: 4 (835 palabras) Publicado: 12 de marzo de 2011
vgffdfsfgsgfsjry

John Cena, usando su renovado Campeonato de los Estados Unidos.
Cena participó en el Royal Rumble 2004,26 donde estuvo entre los 6 participantes finales, pero fue eliminadopor Big Show, por lo que ambos entraron en un feudo, enfrentándose ambos en No Way Out en una lucha que incluyó a Kurt Angle, perdiendo por rendición ante Angle. Después peleó por elCampeonato de losEstados Unidos de Big Show en WrestleMania XX, ganando el campeonato Cena.27 Cena retuvo el campeonato hasta julio, cuando elManager General de SmackDown!, Kurt Angle, le quitó el campeonato después de queCena lo atacara.
Cena recuperó el campeonato en No Mercy 200428 derrotando a Booker T en la lucha final del Mejor de 5 Luchas, pero su reinado acabó cuando el debutante Carlito le quitó el campeonatoel 7 de octubre de 2004, por lo que ambos empezaron un feudo, donde Cena fue acusado de protagonizar una lucha en un bar con un amigo de Carlito, llamado Jesús. Durante la pelea, Jesús lesionó aCena, por lo que estuvo un mes fuera del ring.29 Cuando Cena regresó el 18 de noviembre de 2004 recuperó el Campeonato de los Estados Unidos derrotando a Carlito, debutando con un nuevo campeonatogiratorio.
Cena nuevamente participó en Royal Rumble 2005, esta vez quedando dentro de los 2 participantes finales.30 Tanto él como el luchador de RAW Batistafueron eliminados al mismo tiempo, haciendo quela lucha terminara, pero Vince McMahon ordenó que la lucha se reiniciara entre ambos luchadores, donde Batista resultó ganador.31
El siguiente mes, derrotó a Kurt Angle en la final de un torneo paradeterminar el retador por el Campeonato de la WWE en WrestleMania 21.32 Como retador N°1, inició un feudo con el entonces Campeón de la WWE, John Bradshaw Layfield y The Cabinet, durante el cualperdió su Campeonato de los Estados Unidos frente a un miembro de dicho equipo, Orlando Jordan. JBL y Jordan destrozaron el campeonato giratorio de Cena, devolviendo el título normal. En WrestleMania...