Jowell y randy

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (277 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 10 de mayo de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
Jowell & Randy
Origen Puerto Rico
Alias " Los Más Sueltos "" Los Del Momento "
Género(s) Reggaeton, Electroflow
Instrumento(s) Voz
Período de actividad2000 - Presente
Discográfica(s) Live Music, White Lion, WY Records
Artistas relacionados J Balvin, De La Ghetto, J-King & Maximan, Cosculluela, Pipe Calderon, JulioVoltio, Wisin & Yandel, Don Omar, Daddy Yankee, Guelo Star, Eloy

Joel Avelino Muñoz Martínez y Randy "Nota Loka" Ariel Ortíz Acevedo (16 de julio de 1983. SanJuan, Puerto Rico) más conocidos como Jowell & Randy, son un dúo de reggeatón puertorriqueño.

Se conocen en el año 2000, y comienzan a hacer musica juntos. En 2007forman parte del grupo Casa De Leones junto al dúo J-King & Maximan y el solista Guelo Star. Junto a ese grupo se hacen conocidos con la canción "No Te Veo", la cualalcanzó la posición #3 en la lista de los Billboard Latinos. A fines de 2007 graban su primer disco como dúo (ya que el primero había sido con Casa De Leones) tituladoLos Mas Sueltos Del Reggeatón. En el 2009 firman un contrato con el sello discográfico WY Records de Wisin Y Yandel y en 2010 lanzan su primer álbum con dichadisquera titulado "El Momento". De ese disco sobresale el sencillo "Loco" tema al cual se le hizo un remix con "El Duo de la Historia", además del tema "Un Booty Nuevo(Featuring Yaviah)".

Discografia2007 - Casa De Leones
2007 - Los Más Sueltos Del Reggaetón
2008 - Los Más Sueltos: The Mixtape
2008 - Los Más Sueltos Part.2: TheMixtape
2009 - Se acerca el momento: The Mixtape
2010 - Tengan Paciencia: The Mixtape
2010 - El Momento
2011 - 10mo Aniversario: The Mixtape
2011 - El Momento 2
tracking img