Jowell y randy

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (382 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 25 de enero de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
Jowell & Randy es un dúo de reggaeton puertorriqueño conformado por Joel Alejandro Muñoz Martínez y Randy Ariel Ortíz Acevedo.
Contenido [ocultar]
1 Carrera musical
2 Discografía
2.1 Discoscomo solistas
2.2 Discos en colaboración
3 Videos musicales
[editar]Carrera musical

Tras conocerse en el año 2000, deciden formar un dúo musical. En 2007 formaron parte del grupo Casa De Leonesjunto al dúo J-King & Maximan y el solista Guelo Star. Junto a ese grupo se hacen conocidos con la canción «No te veo», la cual alcanzó la posición número 3 en la lista de los Billboard Latinos. Afinales de 2007 grabaron su primer disco como dúo (ya que el primero había sido con Casa De Leones) titulado Los más sueltos del reggaeton.
En el 2009 firmaron un contrato con el sello discográfico WYRecords de Wisin y Yandel y en 2010 publicaron su primer álbum con dicha disquera titulado El momento. De ese disco sobresale el sencillo «Loco», al cual se le hizo un remix con El Dúo de la Historia,además del tema "ç«Un Booty Nuevo (junto con Yaviah)». El dúo se ha presentado en varios países como Chile, Perú, Estados Unidos, etc.
[editar]Discografía

2007 - Casa De Leones
2007 - Los MásSueltos Del Reggaetón
2008 - Los Más Sueltos: The Mixtape
2008 - Los Más Sueltos Part.2: The Mixtape
2009 - Se acerca el momento: The Mixtape
2010 - Tengan Paciencia: The Mixtape
2010 - El Momento2011 - Sobredoxis
[editar]Discos como solistas
Randy
2009 - Romances De Una Nota
2011 - Exitos De Un Romance
Jowell
2009 - Mas Suelto Que Nunca
[editar]Discos en colaboración
2011 - Armados YPeligrosos
[editar]Videos musicales

2002 - Todavia Recuerdo
2003 - Yo Soy
2005 - Siguelo Bailando Solita
2007 - No Te Veo (Casa De Leones)
2007 - Un Poco Loca (ft. De La Ghetto)
2007 - Let's DoIt
2009 - Porque Estas Sola (ft. Pipe Calderon)
2009 - Loco
2010 - Loco (Remix) (ft. Wisin & Yandel)
2010 - Mi Dama De Colombia
2010 - Mi Dama De Colombia (Remix) (ft. Pipe Bueno, Pipe Calderon...
tracking img