La tecnica en la vida cotidiana

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (277 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 8 de septiembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Los koalas en peligro de extinción.
Algunas veces al koala también se le denomina oso koala, pero no tiene nada que ver con los osos. Al igual que elzorro marsupial y el canguro, es un marsupial australiano. Los koalas pesan hasta 15 Kg y pasan su vida subidos a los eucaliptos
Fuertes garras y dedosespeciales, dos de los cinco dedos están orientados en una dirección y el resto en la contraria, les ayudan a agarrarse a las ramas y troncos más lisos. Sealimentan exclusivamente de las hojas de los eucaliptos y rara vez descienden al suelo.
Fuertes garras y dedos especiales, dos de los cinco dedos estánorientados en una dirección y el resto en la contraria, les ayudan a agarrarse a las ramas y troncos más lisos. Se alimentan exclusivamente de las hojas de loseucaliptos y rara vez descienden al suelo.
 Un koala come aproximadamente un kilo de hojas de eucalipto al día. No bebe nada porque las hojas leproporcionan todo el agua que necesitan.
Los koalas no son muy activos. Pasan la mayor parte del día dormitando en las ramas de los árboles. Los que viven en lazona noroeste de Australia tienen un pelaje gris plateado, pero los que viven más al sur son de tono marrón y de mayor tamaño.
Los koalas parece que roncany eructan mientras se mueven, pero en realidad sólo es la forma que tienen de comunicarse entre sí. Viven solamente en los bosques de eucaliptos del estede Australia.
Actualmente esta bajo protección pero aun así son alrededor de 4.000 koalas los que mueren cada año en manos de los hombres.
| |
tracking img