La vida de todos

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (600 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 9 de marzo de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
sdasdsadsdB-1/B-2 Visas de Turista
Disponible para aquellas personas que vienen a los Estados Unidos por negocios o placer. La visa B1, para personas de negocios, tiene una corta duración y no debenenvolver un trabajo local. Ciudadanos de algunos países pueden ser elegibles para visitar los Estados Unidos por 90 días sin necesidad de obtener una visa.
E-1/E-2 Visas para Inversionista yComerciantes
Inversionistas, comerciantes y sus empleados pueden recibir visas para abrir negocios. Tienen que venir de un país que tenga un tratado comercial con los Estados Unidos.
F-1 y M-1 Visas deEstudiante
Personas que quieren estudiar en los Estados Unidos pueden ser elegibles para una visa de estudiante y un período de práctica en el campo de sus estudios.
H1B Visas para Profesionales yOcupaciones Especiales
Trabajadores profesionales con al menos un grado de licenciatura (o su equivalente en experiencia), son elegibles para una visa si tienen un empleador y serán remunerados deigual manera que un trabajador americano de su categoría.
J-1 y Q-1 Visas de Intercambio
Personas que vienen a los Estados Unidos en un programa de intercambio aprobado pueden ser elegibles.
K-1Visas Para Prometido(a)
Para un novio o novia de ciudadano americano que se encuentre en el extranjero y tenga intensiones de casarse en un término de 90 días de su llegada.
L-1 Visas deTransferencias de Compañías
Están disponibles para ejecutivos, gerentes y algunos empleados que son transferidos a los Estados Unidos por compañías en el extranjero. Personas con este tipo de visa puedensolicitar su residencia permanente sin necesidad de obtener un certificado de labor.
O-1/P-1 Visas para Artistas y Atletas
Esta visa es para artistas, modelos, atletas, entrenadores, etc.
R-1 VisaReligiosa
Trabajadores religiosos y misioneros pueden aplicar en esta categoría.
 
Residencias Permanentes (Green Cards)
Ley de los Diez Años (Suspensión de Deportación)
Cualquier persona que haya...
tracking img