Loco

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (314 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 28 de diciembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
В Министерство потребительского рынка
и услуг Московской области
Министру ФОМИЧЕВУ В.В.Копии:
Генеральная Прокуратура РФ
Генеральному прокурору ЧАЙКЕ Ю.Я.

ЗАЯВЛЕНИЕ
об обжаловании действий ирешений Комиссии по лицензированию Министерства потребительского рынка и услуг Московской области

23 августа 2010 г. Комиссией по лицензированию Министерства потребительского рынка и услуг Московскойобласти (далее – Комиссия) было принято решение об отказе в выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции ООО «Феникс».
Указанное решение Комиссии считаем незаконным и необоснованным всвязи со следующими обстоятельствами:

В качестве основания для отказа в выдаче лицензии Комиссия ссылается на нарушение нами ч. 2 ст. 4 Закона Московской области от 26 ноября 2005 г. №248/2005-ОЗ «Олицензировании розничной продажи алкогольной продукции в Московской области» (далее – Закон), а именно на отсутствие у соискателя лицензии помещения, предназначенного для осуществления розничной продажиалкогольной продукции. В Уведомлении об отказе в выдаче лицензии указано на то, что по данному адресу имеется лицензия у другой организации – ООО «Фолиум».
Вместе с тем, Комиссией не былопринято во внимание, что 12 августа 2010 г. ООО «Фолиум» было подано заявление о прекращении действия лицензии в связи с прекращением финансово-хозяйственной деятельности с 31 марта 2010 г. Нами же в соответствиис пп. «и» ч.1 ст. 5 Закона был подан надлежащим образом оформленный документ, удостоверяющий право пользования на помещение, предназначенное для осуществления розничной продажи алкогольной продукции, –Договор аренды №2Э/13/К2010 от 01 мая 2010 г.
Таким образом, предусмотренных ч. 4 ст. 5 Закона оснований для отказа в выдаче лицензии у Комиссии не имелось....
tracking img