Manson

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (283 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 19 de marzo de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
Marilyn Manson
Marilyn Manson (nacido como Brian Hugh Warner el 5 de enero de 1969 en Canton, Ohio) es un compositor, cantante, actor, escritor, pintor y director de cineestadounidense, conocido por su personalidad e imagen controversial como vocalista y líder de la banda de metal industrial Marilyn Manson. Su nombre artístico se formó apartir de los nombres de la actriz Marilyn Monroe y el asesino convicto Charles Manson.
En el año de 1989, Marilyn formó en Florida la banda Marilyn Manson & the SpookyKids (para el año 1992 el nombre se recortó a Marilyn Manson) l álbum más reconocido de la banda hasta el momento llamado Antichrist Superstar.
Discografia:
* 1994 -Portrait of an American Family.
* 1995 - Smells Like Children.
* 1996 - Antichrist Superstar.
* 1998 - Mechanical Animals.
* 2000 - Holy Wood (In the Shadow ofthe Valley of Death).
* 2003 - The Golden Age of Grotesque.
* 2007 - Eat Me, Drink Me.
* 2009 - The High End of Low.
Apareció en algunas películas comoJawbreaker, Lost Highway de David Lynch y Party Monster. No sólo se dedica a la música, también pinta. El 2004 afirmó haber comenzado su carrera como pintor de acuarelas en 1999.Entre el 14 y 15 de septiembre de 2004, realizó una segunda exposición, la primera noche en París y la segunda en Berlín. Entre los habituales compradores de sus pinturas seencuentran Flea, Nicolas Cage y Jack Osbourne
Mantuvo una relación sentimental de casi cinco años (entre 1997 y 2001) con la actriz Rose McGowan. Después comenzó una largarelación de siete años con Dita Von Teese que acabó en matrimonio el 3 de diciembre de 2005 .Tras sólo un año de matrimonio, en enero de 2007, Dita solicitó el divorcio
tracking img