Matematica

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (597 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 3 de septiembre de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
´
EJERCICIOS DE FACTORIZACION
1)P (x) = x3 + x2 − 5x + 3
2)P (x) = x3 + x2 − 9x − 9
3)P (x) = 3x3 + 10x2 + 9x + 2
4)P (x) = x3 − 6x2 − 5x + 30
5)P (x) = x3 + x2 + x − 3
6)P (x) = −2x3 − x2 +2x + 1
7)P (x) = −x3 − 2x2 + 9x + 18
8)P (x) = 2x3 − 3x2 − 9x + 10
9)P (x) = 6x3 − 11x2 + 6x − 1
10)P (x) = −2x3 + 5x2 + 28x − 15
11)P (x) = −x3 + 3x2 − 3x + 1
12)P (x) = x3 − 6x2 + 11x − 6
13)P(x) = x3 − x2 + 4x − 4
14)P (x) = x3 − 6x2 − 4x + 24
15)P (x) = x3 + 2x2 − x − 2
16)P (x) = x3 − x2 + x − 1
17)P (x) = 3x3 − 4x2 − 3x − 2
18)P (x) = x3 + 3x2 − 10x
19)P (x) = 2x3 − 5x2 − x + 620)P (x) = 2x4 − 7x3 + 6x2 + x − 2
21)P (x) = x4 − 3x3 − 7x2 + 27x − 18
22)P (x) = 2x4 − 3x3 − 2x2
23)P (x) = x4 − 3x3 + 4x
24)P (x) = x4 + 6x3 + 13x2 + 12x + 4
25)P (x) = x4 + 2x3 − 3x2 − 4x +4
26)P (x) = 2x4 + x3
27)P (x) = x4 + 6x3 + 12x2 + 8x
28)P (x) = x4 − 2x3 + 2x2 − 2x + 1
29)P (x) = x4 − 1
30)P (x) = x4 + 2x3 − 34x2 + 2x − 35
31)P (x) = x4 − 2x3 − 3x2 + 8x − 4
32)P (x) = x4− x3 − 3x2 + 5x − 2
33)P (x) = 2x4 − 3x3 + x
34)P (x) = x4 + 5x3 + 7x2 + 5x + 6
35)P (x) = x4 + 3x3 − 3x2 − 7x + 6
36)P (x) = x4 + 7x3 + 10x2 − 14x − 24
37)P (x) = 8x4 + 14x3 − 69x2 + 14x + 8
38)P(x) = 3x4 − 16x3 + 26x2 − 16x + 3
39)P (x) = 6x4 − 35x3 + 62x2 − 35x + 6

40)P (x) = 15x4 − 28x3 − 230x2 − 28x + 15
41)P (x) = 2x4 + 7x3 + 9x2 + 5x + 1
42)P (x) = x4 − 2x3 − 11x2 + 12x
43)P (x)= −3x4 + 4x3 + 5x2 − 2x
44)P (x) = x4 − x3 − 5x2 − 3x
45)P (x) = x4 − 4x3 − x2 + 16x − 12
46)P (x) = −x4 + 3x3 − 2x2
47)P (x) = x4 + x3 − 5x2 + x − 6
48)P (x) = −x4 − 2x3 + 9x2 + 18x
49)P (x) =−x4 − 7x3 − 6x2
50)P (x) = −2x4 + 9x3 + 6x2 − 5x
51)P (x) = x4 − 7x3 − 18x2
52)P (x) = 2x4 − 2x3 − 16x2 + 4x + 24
53)P (x) = 3x4 − 6x3 − 13x2 + 24x + 4
54) − 6x4 + 11x3 = −15x2 + 6x
55)x4 − x3− 36x2 = 37x + 35
56)P (x) = x5 + x4 − 4x − 4
57)P (x) = x5 − 3x4 − 2x3 + 14x2 − 15x + 5
58)P (x) = 2x5 + x4 − 6x3 − 3x2 + 4x + 2
59)P (x) = x5 + x4 − 2x3 − 2x2 − 3x − 3
60)P (x) = x5 − 3x4 +...
tracking img