Matematikas

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 4 (765 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 3 de noviembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Form A
Práctica expesiones racionales      Simplificación, multiplicación, división 1)   Halla los valores para los cuales  a)  b)  c)  d)  Correct Answers  b)  2)      no está definido.

3)    4)    

5)    

6)    

Page 1 / 16

Form A
6)    

7)  

Halla el valor numérico de  a)  b)  c)  d)  Correct Answers  a) 

 cuando a = ­ 2.

8)    

9)    

10)   Simplifica: a) b) c) d)

 

Correct Answers a) 11)   Reduce  a) b) c)  a sus términos más simples.

Page 2 / 16

Correct Answers

Form A a)
11)   Reduce  a) b) c) d) Correct Answers  b) 12)  Simplifica:  a) b) c) d) Correct Answers  a) 13)   Simplifica :  a) b) c) d)      a sus términos más simples.

Correct Answers  a) 14)   La expresión  a)  b)  c)  d)  Correct Answers  c)  15)  Determina si la siguiente expresión es cierta:  a)  Cierto b)  Falso Correct Answers  b)  Falso 16)      = 3  reducida completamente es igual a:

Page 3 / 16

Correct Answers 

Form A c) 
15)  Determina si la siguiente expresión es cierta:  a)  Cierto b)  Falso Correct Answers  b)  Falso 16)      = 3

17)    

18)    

19)    

20)    

21)    

22)    

Page 4 / 16

Form A
22)    23)    

24)  

Multiplica y simplifica:  a) b) c) d) Correct Answers  a)

25)  

Multiplica y simplifica:  a) b) c) d)    

Correct Answers  b) 26)   Multiplica y simplifica:    a) b) c)d) Correct Answers  d) 27)  

Page 5 / 16
Multiplica y simplifica:

Correct Answers 

Form A
26)  

b) Multiplica y simplifica:    a) b) c) d) Correct Answers  d)

27)  Multiplica y simplifica: a) 1 b) c) d) Correct Answers  c)

28)   Efectúa las operaciones indicadas y simplifica:  a)  b)  c)  d)  1 Correct Answers  a)  29)    

30)    

31)    

Page 6 / 16

Form A30)    

31)    

32)    

33)    

34)  

Simplifica y reduce a términos simples :  a)  b)  c)  d)  Correct Answers  d) 

35)    

36)    

Page 7 / 16

Form A
36)    ...
tracking img