Mercado comun centroamericanpo

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 34 (8344 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 11 de agosto de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
|   | |
Juega : : Pintura | Arquitectura | Literatura | Música Clásica | Definiciones | General : : | |

Aprende : : Pintura | Arquitectura | Literatura | Historia | Cine | Música | Mitología : : Química | Matemáticas | Inventores | Inglés : : |
|
|   | |
-------------------------------------------------
Principio del formulario   |
|

     1. ¿Quién pintó "La Escuela deDanza"? |
|
|
a) Munchb) Vermeer | c) Degasd) Miguel Angel |
|
|

     2. ¿Quién pintó "Crucifixión"? |
|
|
a) Klimtb) Valdes Leal | c) Goyad) Dalí |
|
|

     3. ¿Quién pintó "La Habitación de Van Gogh"? |
|
|
a) Van Goghb) Cezanne | c) Reynoldsd) Tintoretto |
|
|

     4. ¿Quién pintó "La Tragedia"? |
|
|
a) Picassob) Rossetti | c)Renoird) Manet |
|
|

     5. ¿Quién pintó "El Aguador de Sevilla"? |
|
|
a) Rubensb) Velazquez | c) Van Goghd) Tiziano |
|
|

     6. ¿Quién pintó "La Familia de Carlos IV"? |
|
|
a) Degasb) Ernst | c) Goyad) Corot |
|
|

     7. ¿Quién pintó "El Juicio de Paris"? |
|
|
a) Brueghel el Viejob) Rubens | c) Tintorettod) Renoir |
|
|

     8.¿Quién pintó "Erasmo de Rotterdam"? |
|
|
a) Velazquezb) Holbein el Joven | c) Rubensd) Van Eyck |
|
|

     9. ¿Quién pintó "Dinamismo en la Cabeza de un Hombre"? |
|
|
a) Memlingb) Rossetti | c) Boccionid) Courbet |
|
|

     10. ¿Quién pintó "Tormenta de Nieve"? |
|
|
a) Klimtb) Degas | c) Turnerd) Brueghel el Viejo |
|
|
|
Final del formulario || |

|
  |
     1. ¿Quién pintó "La Escuela de Danza"? |
|
|
| Respuesta Correcta: Degas

Edgar Hilaire Degas [1834-1917] pintó "La Escuela de Danza" en 1880, cuando tenía 46 años. |
|
respuesta incorrecta |
a) Munchb) Vermeer | c) Degasd) Miguel Angel |
|
|
     2. ¿Quién pintó "Crucifixión"? |
|
|
| Respuesta Correcta: Dalí

Salvador Dalí[1904-1989] pintó "Crucifixión" en 1954, cuando tenía 50 años. |
|
respuesta incorrecta |
a) Klimtb) Valdes Leal | c) Goyad) Dalí |
|
|
     3. ¿Quién pintó "La Habitación de Van Gogh"? |
|
|
| Respuesta Correcta: Van Gogh

Vincent Van Gogh [1853-1890] pintó "La Habitación de Van Gogh" en 1888, cuando tenía 35 años. |
|
respuesta correcta |
a) Van Goghb) Cezanne | c)Reynoldsd) Tintoretto |
|
|
     4. ¿Quién pintó "La Tragedia"? |
|
|
| Respuesta Correcta: Picasso

Pablo Ruiz Picasso [1881-1973] pintó "La Tragedia" en 1903, cuando tenía sólo 22 años. |
|
respuesta incorrecta |
a) Picassob) Rossetti | c) Renoird) Manet |
|
|
     5. ¿Quién pintó "El Aguador de Sevilla"? |
|
|
| Respuesta Correcta: Velazquez

DiegoRodríguez de Silva Velázquez [1599-1660] pintó "El Aguador de Sevilla" en 1623, cuando tenía sólo 24 años. |
|
respuesta correcta |
a) Rubensb) Velazquez | c) Van Goghd) Tiziano |
|
|
     6. ¿Quién pintó "La Familia de Carlos IV"? |
|
|
| Respuesta Correcta: Goya

Francisco José de Goya y Lucientes [1746-1828] pintó "La Familia de Carlos IV" en 1801, cuando tenía 55 años. ||
respuesta correcta |
a) Degasb) Ernst | c) Goyad) Corot |
|
|
     7. ¿Quién pintó "El Juicio de Paris"? |
|
|
| Respuesta Correcta: Rubens

Peter Paul Rubens [1577-1640] pintó "El Juicio de Paris" en 1638, cuando tenía 61 años. |
|
respuesta incorrecta |
a) Brueghel el Viejob) Rubens | c) Tintorettod) Renoir |
|
|
     8. ¿Quién pintó "Erasmo deRotterdam"? |
|
|
| Respuesta Correcta: Holbein el Joven

Hans Holbein el Joven [1497-1543] pintó "Erasmo de Rotterdam" en 1523, cuando tenía sólo 26 años. |
|
respuesta incorrecta |
a) Velazquezb) Holbein el Joven | c) Rubensd) Van Eyck |
|
|
     9. ¿Quién pintó "Dinamismo en la Cabeza de un Hombre"? |
|
|
| Respuesta Correcta: Boccioni

Umberto Boccioni...
tracking img