Metodologia para un estudio de mercado

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 6 (1407 palabras )
  • Descarga(s) : 4
  • Publicado : 24 de mayo de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
METODOLOGÍA PARA REALIZAR AL ESTUDIO DE MERCADO

A).- DISEÑO DEL INSTRUMENTO DE RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN.

COLEGIO DE BACHILLERES DEL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA.
Mtro. Rubén Vizcaíno Valencia. Fecha.
Capacitación: “planeación y administración de pequeños negocios”.
Modulo: realizar la estructura técnica y mercadológica de un plan de negocios.
Cuestionario para el estudio de mercado.1.- ¿Haz escuchado hablar de un sostén que traiga incluida una bolsa para guardar cosas de valor?
a).- si b).- no
2.- ¿Te gusta la idea de que existía un sostén con bolsa incluida para guardar cosas de valor?
a).- si b).- no c).- me da igual
3.- ¿Crees que es necesario o útil que un sostén dicha bolsa incluida?
a).- si b).- no
4.- ¿Tú comprarías este producto?
a).- sib).- no c).- tal vez
5.- ¿Por qué comprarías este producto?
a).- por necesidad b).- por traer algo nuevo y diferente. C).- para probar el producto.
6.- ¿Qué logotipo te gustaría que tuviera el sostén?
a).- un candado b).- un corazón. C).- una llave d).-otros
7.- ¿De que color te gustaría que fueran los sostenes?
a).- blanco b).- negro c).- rosa d).- rojo
8.- ¿Te gustaría quefuera n lisos o con bordados?
a).- lisos b).- bordados c).- con estampado

9.- ¿Cuánto pagarías por el producto?
a).- $200.00 b).- $220.00 c).- $250.00

10.- si lo tuvieras, ¿Qué es lo que guardarías en la bolsa?
a).- celulares b).- ipod c).- dinero d).- otras cosas
11.- ¿Crees que al poner adentro de la bolsa alguna cosa se notaria algún bulto?
a).- si b).- noc).- tal vez d).- depende de cómo lo acomodes
12.- ¿Te sentirías incomoda al sacar algún objeto de la bolsa enfrente de la gente?
a).- si b).- no c).- me da igual d).- tal vez
13.- ¿Cómo te gustaría que fuera el sostén?
a).- con tirantes b).- straple c).- como un traje de baño d).- de todas las formas
14.- ¿Te gustaría que la bolsa del sostén fuese removible?
a).- si b).-no
15.- ¿En que parte del sostén te gustaría que fuera colocada la bolsa para guardar objetos?
a).- en el frente b).- a la altura del tirante
16.- ¿Recomendarías el producto a otras personas?
a).- si b).- no c).- tal vez

COLEGIO DE BACHILLERES DEL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA.
Mtro. Rubén Vizcaíno Valencia. Fecha.
Capacitación: “planeación y administración de pequeños negocios”.Modulo: realizar la estructura técnica y mercadológica de un plan de negocios.
Cuestionario para el estudio de mercado.
¡Buen día! Somos un grupo de alumnos emprendedores; hemos venido a promover un producto que innovara el mercado el cual consiste en un brassiere con un compartimiento en el que pueda guardar desde dinero hasta un ipod, etc. Debido a la ola de inseguridad y violencia quevivimos, con esto las mujeres en especial las jóvenes se sentirán más seguras, puesto que tendrán sus cosas de valor muy bien guardadas donde nadie imagina. ¡TIENES QUE PROBARLO!

1.- ¿Haz escuchado de hablar de un sostén que traiga incluida una bolsa para guardar cosas de valor?
a).- si b).- no
2.- ¿Te gusta la idea de que exista un sostén con una bolsa incluida para guardar cosas de valor?a).- si b).- no c).- me da igual
3.- ¿Por qué razón comprarías este producto?
a).- por necesidad b).- por traer algo diferente y nuevo c).- solo para probarlo
4.- ¿De que color te gustaría que fueran los sostenes?
a).- blancos b).- negros c).- rosas d).- rojos
5.- ¿Te gustaría que fueran lisos o con bordados?
a).- lisos b).- bordados c).- con estampados d).- otros
6.- Silo tuvieras, ¿Qué es lo primero que guardarías en la bolsa del sostén?
a).- el celular b).- el ipod c).- dinero d).- otras cosas
7.- ¿Te sentirías incomoda al sacar algún objeto de la bolsa enfrente de la gente?
a).- si b).- no c).- tal vez d).- me da igual

8.- ¿Cómo te gustaría que fuera el sostén?
a).- con tirantes b).- strapple c).- como traje de baño d).- de todas...
tracking img