Mierda

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (309 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 3 de noviembre de 2011
Leer documento completo
Vista previa del texto
EXAMEN CIENCIAS BÁSICAS GRUPO 23

1.- Es una magnitud fundamental
A)presion B)frecuencia
C)tiempo D)potencia
2.- Calcular “M”:
M=(kilo x deci) /hecto
A)1 B)10 C)100 D)10-3
3.- Convertir 2,5 m a cm
A)2500 B)0,25
C)25 D)250
4.- ¿A cuantas pulgadas equivalen 4pies?
A)3 B)48 C)36 D)24
5.- Potencia tiene como unidad el……
A)volt B)ampere
C)watt D)hertz
6.- Es un ejemplo de cuerpo
A)aireB)clavo
C)agua D)hierro
7.- El paso del estado solido al estado líquido se llama ……
A)fusion B)vaporizacion
C)solidificacion D)sublimación8.-En el nucleo se encuentran,,,
A)protones y electrones
B)protones y neutrones
C)electrones y neutrones
D)electrones
9.- ¿Cuántosátomos conforman el ácido sulfúrico?
A)5 B)8 C)6 D)7
10.-Se le conoce como sal común…
A)CaCl2 B)MgCl2
C)KCl D)NaCl
11.- Convertir 108km/h a m/s
A)25 B)30 C)20 D)35
12.- ¿Qué espacio recorre un auto si viaja a 36 km/h en 2,5h?
A)90km B)80km
C)60km D)40km
13.- Calculela velocidad angular de un volante si el periodo es 4 segundos
A)Л/2 rad/s B)Лrad/s
C)Л/4rad/s D)2Лrad/s
14.- Un auto parte del reposo .¿Qué espacio recorre durante los 10 primeros segundos de su movimiento si su aceleración es 2,5 m/s2?
A)225m B)200m
C)100m D)125m15.-Convertir 2 RPS a RPM
A)60 B)100 C)120 D)90

CLAVES
1.C
2.A
3.D
4.B
5.C
6.B
7.A
8.B
9.D
10.D
11.B
12.A
13.A
14.D
1.5C
tracking img