Mrmauro

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (560 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 19 de agosto de 2012
Leer documento completo
Vista previa del texto
REQUISITOS DE VISA DE TURISMO FRANCIA TODO LOS DOCUMENTOS DEBEN SER PRESENTADOS EN ORIGINAL Y DOS FOTOCOPIAS IMPORTANTE: LA EMBAJADA RETIENE EL PASAPORTE DURANTE 10 DIAS HABILES APROXIMADAMENTE. Formulario Actual para corta estadía debidamente diligenciado y firmado-Lo da Study Union.  4 fotos de tamaño 3.5x4.5 cm, de fondo blanco. El tamaño de la cara debe estar entre 2cm a 2.5 cm  Pasaportecon validez superior a seis meses o superior a la del visado solicitado y pasaportes anteriores. En caso de pérdida del pasaporte anterior y no tener visados en el nuevo, deben tramitar en elDepartamento Administrativo de Seguridad DAS, un certificado de movimientos migratorios. Esta en la oficina.  Fotocopias de las páginas 1 a 4 y todas aquellas que tengan sellos y visas vigente por los 6meses y con dos páginas libres seguidas como mínimo.  Copia de documento de identificación (Cedula o tarjeta de identidad)  Reserva de Printer aéreo de todo el trayecto del viaje (Printer)- Lo haceStudy Union.  Justificativos de Alojamiento, Voucher de hotel o Carta de la familia asignada por la escuela en Francia- Lo hace Study Union  Carta de aceptación si va a estudiar máximo 90 dias enFrancia-Lo da Study Union;  Si es bachiller o profesional fotocopia de diploma de bachiller o de la universidad  En caso de estar estudiando certificación actualizada de colegio o la universidad  si esmenor de edad registro civil original copia del folio.  Carta de responsabilidad de gastos que debe ir firmado y autenticado por la persona que se hace responsable-Modelo lo da Study Union  Si esmenor de edad Carta de permiso de salida del país debe ir firmado y autenticado-Modelo lo da study Union.


 

Certificación de un seguro de gastos médicos válido para Europa, el cual deberátener una cobertura mínima de 30.000 Euros. o USD40.000. La cobertura debe incluir accidente, enfermedad ó repatriación Costo del trámite de la visa se paga directamente en la embajada que es le valor...
tracking img