Pae de un quemado

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 3 (726 palabras )
  • Descarga(s) : 0
  • Publicado : 27 de noviembre de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Paciente que ingresa al hospital H.I.G.A Eva Peron de San Martin el dia 27 de abril del corriente año con quemeduras de I y III Grado con una extension de, 26% y 2% respectivamente, total de 28%, enzona hemicara izquierda, torax anterior, cara externa de ambos muslos anteriores, genitales y gluteo derecho. Se quemo cuando prendio fuego con agua ras, en el momento estaba con su hermano mayor,quien lo trajo al hospital. A la fecha se realizo escarectomia tanguinal + injertos el dia 7 de mayo 2010.
El paciente se encuentra estable, despierto, intranquilo, afebril, hidratado y con S.V.estables: FR: 20x´, FC: 86x´, Tº: 37º, T/A: 120/80.
A la ascultacion murmullo vesicular pasa ambos camp0os pulmonares, abdomen blando, depresible. quemaduras cubiertas con vendajes, gasas secas, zonaafectadas en epitelizacion. Tolenrancia oral completa, eliminacion urinaria y fecal normal.

DATOS PERSONALES

Nombre y Apellido: Guillermo Collante
Edad: 22 años
Religion: Catolica
Domicilio: PuertoBermudez( Moreno)
Nacionalidad: Argentino
Provincia: Buenos Aires
Hermanos: 2
Madre: Si
Padre: Si
Tipo de vivienda: Buena, de propiedad de sus padres, de material con todos los serviciosEstado civil: en pareja
Actividad laboral: Plomero
Estudios cursados: Secundario Incompleto( 4to. Año)
Hospital: Eva Peron de San Martin
Cama: 205
Fecha de ingreso: 27 de abril de 2010
Diagnosticomedico: Quemadura de I y III Grado

ANTECEDENTES

Diabetes: No
Alcohol: toma cuando sale con sus amigos
Tabaco: Si ( 5 cigarrillos x dia)
Sustancias Toxicas: No
Hepatitis: No
Deportes: NoAntecedentes Bronquiales: No

EXAMEN FISICO

CABEZA: Normocefalo, buen estado de higiene. Zona afectada en epitelizacion.
CARA: Forma simetrica, quemadura en cicatrizacion, piel hidratada.
OJOS:simetria ocular, pupilas isocoricas, movimientos oculares normales. Vision normal
NARIZ: No desviacion de tabique, vias aeres permeables
BOCA: Simetria, mucosa oral hidratada, mala higiene bucal...
tracking img