Quimica clinica

Solo disponible en BuenasTareas
  • Páginas : 2 (408 palabras )
  • Descarga(s) : 7
  • Publicado : 1 de agosto de 2010
Leer documento completo
Vista previa del texto
Nombre del Paciente: | |EDAD: | | |
|DIRECCIÓN: | |SEXO: | |
|FECHA:| |CELULAR: | |
|MEDICO SOLICITANTE: ||TELEFONo: | |
|ESTUDIO REALIZADO EN: ||HR. DE TOMA: | |

BIOMETRÍA HEMATICA
|DETERMINACIÓN |RESULTADO |UNIDADES |VALORES DE REFERENCIA|
| |HOMBRES |MUJERES |
|ERITROCITOS:|4.85 |106/(l |4.5 – 6.5 |3.9 – 5.6 |
|HEMOGLOBINA (Hb): |13.8|g/dl |13.5 – 18.0 |11.5 – 16.4 |
|HEMATOCRITO: |46.3 |% |40.0 – 54.0|36.0 – 47.0 |
|VOLUMEN GLOBULAR MEDIO: |95.5 |fl |76 – 96 |
|Hb. CORPUSCULARMEDIA: |28.5 |Pg |27 – 32 |
|CONCENTRACIÓN MEDIA DE Hb.: |29.8|g/dl |32 – 36 |
|RETICULOCITOS CORREGIDOS: |- |% |0.5 – 1.5...
tracking img